ARTEMIS Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Прошу простить Вчерашний максимум 63+ и крейсер 49+ ,это показатели с одним человеком на борту +полный фарш (аккумы ,лебёдка ,снасти и т.д. ) около 330кг.Два человека на борту ЗДЕСЬ !!!! И крейсер с двумя.... 4 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Итоги покатушек:Один в лодке + полный фарш (около 330кг )- 6000об --63+км\ч ; 4500об --49+км\чДвое в лодке + полный фарш (около 420 кг )- МАКС - 62.2км\ч ; 4500об-48+ км\чЧетверо в лодке +........(около 550-570кг ) - Макс .- 61.5км\ч ; 4500 об -48+ км\чВинт оригинал Сузуки 3-14-19" .Особой зависимости скоростных показателей от загрузки не заметил . Старт с четырьмя в лодке + полный фарш значительно замедлился ,примерно как на меркури 60 с двумя на борту без полного фарша . СМ. видео . Я думаю ,что Александр скоро покажет нам его .По моим ощущениям...ПРЁТ КАК КРУЗАК...:)!! 2 1 Цитата
Морячок Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 10 часов назад, Рустик сказал: Я первый А что привальный брус никто не заказывает ? По мне еще одна "резиновая" деталь только в плюс на железной лодке, плюс линию отбивает черную. У меня он, может быть, слишком массивный (хотя опять же практичен в любом случае), но который попроще - по-моему неплохо смотрится ... 3 Цитата
Виталий Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Скорость замечательная) но по размерам и мощности мотора должна быть около 67. Сам корпус сколько весит? Цитата
Морячок Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 8 минут назад, Виталий сказал: Сам корпус сколько весит? 420 кг для NS-520M ... по паспорту производителя. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Не тяжёлая, что же не так? Длина бежит как тут говорят. Ещё не все винты перепробовали, мне кажется есть потенциал. Правильно сделали, что затеяли такой тест. В этой загрузке хороший показатель. 1 Цитата
Рустик Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 11 часов назад, Морячок сказал: А что привальный брус никто не заказывает ? . А зачем он? Кранцами разве нельзя обойтись? Цитата
Морячок Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 7 часов назад, Рустик сказал: Кранцами разве нельзя обойтись? В принципе - да, чисто эстетически и железа поменьше, кромки планширя от всяких вещей защищает . Понятно ... народу не нужен, вопросов нет . 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Швартанутся к лодке на воде побырому? Гимс допустим церемонится не будет 1 Цитата
Виталий Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: Швартанутся к лодке на воде побырому? Гимс допустим церемонится не будет Они как врачи)) в обуви заходят)) Резиновый привал лучше брать. Мелкие притирки, от них спасёт. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Аркадий, а производитель что советует для получения максимальной скорости? Какой мотор, навеску и развесовку рекомендуют? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Я когда говорил о "пятке Сильвера" имел ввиду контуры корпуса ... "кадык носа\киля" в нижней части. Могу только предположить, что данная линия идет в плюс мореходности и управляемости. Но это только предположить (!), т.е. кораблестроительного образования не имею. Сделать "пятку" здесь проблематично с такими контурами. Может чушь говорю ... но мне так кажется ... Аналогично при виде сверху ... широкая скула (мидель), в районе начала консоли, заужение в корме. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Морячок 2 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 12 часов назад, Виталий сказал: Аркадий, а производитель что советует для получения максимальной скорости? Какой мотор, навеску и развесовку рекомендуют? Не пришлось обсуждать с ними эти вопросы ,но думается мне ,что скорее уже я сам смогу на них ответить более подробно и развернуто любому интересующемуся лицу ,включая представителей производителя :):) Отличная ,комфортная ,мореходная ,качественная ...., максималочки малова то..:):),как бы .Но это не помешает 520ому завоевать своего потребителя....:) 2 2 Цитата
Виталий Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, ARTEMIS сказал: Не пришлось обсуждать с ними эти вопросы ,но думается мне ,что скорее уже я сам смогу на них ответить более подробно и развернуто любому интересующемуся лицу ,включая представителей производителя :):) Отличная ,комфортная ,мореходная ,качественная ...., максималочки малова то..:):),как бы .Но это не помешает 520ому завоевать своего потребителя....:) Хороший и подробный обзор только от хозяев можно увидеть, с подбором винтов такому обзору цены нет. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 19 часов назад, Морячок сказал: Вы знаете, присмотрелся) очень хорошо набирает, крейсер отличный. Имхо, максималка не всем нужна. Поздравляю,) смотрел пару раз и с каждым разом больше нравится Аркадий и Морячок команда!!! 1 2 Цитата
Виталий Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В 22.05.2018 в 21:30, Рустик сказал: Присутствовал сегодня при разгрузке своей лодочки, совсем скоро на воду Рустик, твоя очередь) С таким стеклом +2-3 км,ч к максималке. 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Да, у Рустика и цвет еще зачетный. Кстати, вот на этом фото видна хорошо линия корпуса в носу, форштевень, "выступающая часть с килем вниз" : ведь делали же ее для чего-то, такую форму . Нооб этом мы не узнаем никогда ... . На полном ходу вытащить ее из воды сложновато ... а управляется лодка с ней, видимо, лучше во всех режимах. 1 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 9 минут назад, Морячок сказал: Да, у Рустика и цвет еще зачетный. Кстати, вот на этом фото видна хорошо линия корпуса в носу, форштевень, "выступающая часть с килем вниз" : ведь делали же ее для чего-то, такую форму . Нооб этом мы не узнаем никогда ... . На полном ходу вытащить ее из воды сложновато ... а управляется лодка с ней, видимо, лучше во всех режимах. Про какую часть разговор? Маркёром черкните. Цитата
Морячок Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, Михаил77 сказал: Маркёром черкните По-моему, она выступает больше чем обычно. У меня на прицепе когда лодка, даже с наклоном в корму ... там может оказаться вода после дождя ... только значительный наклон позволяет ее оттуда выгнать в корму и откачать (было один раз ) 2 Цитата
Михаил77 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 19 минут назад, Морячок сказал: По-моему, она выступает больше чем обычно. У меня на прицепе когда лодка, даже с наклоном в корму ... там может оказаться вода после дождя ... только значительный наклон позволяет ее оттуда выгнать в корму и откачать (было один раз ) Скорее это для мореходности, можно назвать её Пеликан)) 2 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, Михаил77 сказал: Скорее это для мореходности, можно назвать её Пеликан)) Кмк! Эта часть поболее смещена вперёд чем на корпусах других лодок обсуждаемых здесь. Видимо на скоростях приближенных к максимуму ради управляемости это сделано, чем на корпусах виндбота, альбакора, финвала. Килевой горб ближе к носу, более крутой, как бы, возможно он и не поднимается из-за этого над водой, поэтому пятка видится не полноценной. Но, имея контакт с водой имеет возможность писать по воде циркулем) новый Хаски тоже носом подрывает вроде. Бред мой) возможно) Без претензий на истину!) 1 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 14 часов назад, Vladkof сказал: Кмк! Эта часть поболее смещена вперёд чем на корпусах других лодок обсуждаемых здесь. Видимо на скоростях приближенных к максимуму ради управляемости это сделано, чем на корпусах виндбота, альбакора, финвала. Килевой горб ближе к носу, более крутой, как бы, возможно он и не поднимается из-за этого над водой, поэтому пятка видится не полноценной. Но, имея контакт с водой имеет возможность писать по воде циркулем) новый Хаски тоже носом подрывает вроде. Бред мой) возможно) Без претензий на истину!) Может дело в центре тяжести о котором писали в SL теме? Если лодка не на пятке, то по понятным причинам она будет управляться лучше. Для максимальной скорости это не очень хорошо. А вот крейсер как заметно из отчетов Аркадия очень даже неплохой) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 часа назад, Михаил77 сказал: Морячок АКБ на какой стороне? Был слева (с противоположной стороны от водителя) ... у меня. У Аркадия справа, но у него есть ящичек со свинцом - он служит если что для грубого уравновешивания загрузки. Я же, насмотревшись на АКБ в рецессе у Аркадия сегодня уже загнал туда свой единственный АКБ ... рундук стал явно просторнее, это пока примерка. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.