Sergey Prodigy Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Кто-нибудь пользовал такой? Какая реально разрешенная масса перевозимого груза? Цитата
mmg Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 05 что за модификация? У меня такой ложементный, тонну + берет без проблем, запас в раме и ходовой огромен. Единственно колесики маловаты и слабоваты для большого веса. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Тонну+ это хорошо. А какие лодки удалось потаскать на таком прицепе? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня 021. по паспорту 1300 на ось. электрика слабая. вес 525 какой? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Расчитываю на вес 1,0т-1,2т. Вот и задумался. Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Потянет) а тенты финвал на них уже делает? под каким тентом хранишь на воде? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Колесикам тяжеловато м.быть... у меня где-то 900 кг. далеко не вожу. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Под транспортировочным на кнопках. Тент который серого цвета, как материал называется не знаю. У них теперь там выбор по материалам появился, какой то новый черный не выгораюший, не выцветающий. Но я экспериментировать не стал. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 По колесикам действительно может быть на пределе. Вот блин как быть? Двухосный не стал заказывать так как одному с ним не справится. Может поменять колеса можно, только вот на какие? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ходовой не используешь? 14-е или больше. м.б. пря при заказе. задай вопрос мзса или дилерам. и запаску не забудь. Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Пробей прицер дельфин-6. там вроде и лебедка до 1т и колеса в опциях Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 16 колеса и лэд фонари в опциях Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Арбитраж@ник Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Ходовой не использую, он рыбачить мешает. А прицеп уже купил. Только вот не понятно почему задумался уже после покупки)) Цитата
mmg Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Тонну+ это хорошо. А какие лодки удалось потаскать на таком прицепе? Притащил Вб52 из Нижнего в Казань. Но там развесовка была... они мне дышло вдвоем поднимали на фаркоп - сервисмены, ептель. Андрей хз как его таскал - у него еще + 150-200 кил в носу было. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Ну финик наверное не сильно тяжелее будет, может и нормально. Я в принципе никуда не езжу далеко. Больше 100км не ездил. Но вдруг куда потянет)). У меня приятель лодки таскает на большие расстояния. Говорит если развесовка не правильная, типа как у тебя, задние амортизаторы на машине очень быстро умирают Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
mmg Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Добавлю про колеса, раньше у меня была ковка 14 с грузовой Йокогамой. Стояли попеременно то на лодочном прицепе, то на простой телеге - так ту телегу грузил всякой строительной фигней (вплоть до земли) до тонны, колеса показали себя на отлично. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Сережа, колеса на 14 тебя здорово выручат, с остальным не парься, нормальный прицеп Только резину бери с грузовым индексом Цитата
Colonel Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 12 минут назад, Арбитраж@ник сказал: Пробей прицер дельфин-6. там вроде и лебедка до 1т и колеса в опциях Дельфин редкосное гуано. выставить нормальную развесовку невозможно в принципе. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Ок. Спасибо. Колесики поменять не сложно, сделаю. Как говорится "береженного Бог бережет", сказала монашка одевая презерватив на свечку))). Сори))) Цитата
mmg Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Ну финик наверное не сильно тяжелее будет, может и нормально. Я в принципе никуда не езжу далеко. Больше 100км не ездил. Но вдруг куда потянет)). У меня приятель лодки таскает на большие расстояния. Говорит если развесовка не правильная, типа как у тебя, задние амортизаторы на машине очень быстро умирают Я как то из Питера лодку тащил на прицепе Лав, нагрузка на шар была кил за 100 точно и машина другая - повезло то, что пружины накануне махнул на новые, более мощные. Эту Жишку буду дорабатывать - не нравится как лодка сидит, опущу на килевые ролики и поставлю домкраты на ложемент. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 А система типа Боатлабовкая не понравилась? Цитата
mmg Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Sergey Prodigy сказал: А система типа Боатлабовкая не понравилась? Система хорошая, но не нравится то, что ролики + ложементы стоят на мощной раме, а днище сложной формы... и если деревянные ложементы принимают форму днища, то система с роликами будет давить в определенном месте. И при подъеме роликами будет сначала давить один ролик с промином днища. Но это на моей лодке, у тебя возможно будет все ровно. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Я мысль уловил. Конечно давить всей площадью ложемента надежнее Цитата
Александр Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 До Астрахани сколько раз доедет?) Цитата
Бардин Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 19 часов назад, Александр сказал: До Астрахани сколько раз доедет?) Тоже прицеп покупать придётся, но складывается впечатление, что он до Астрахани доедет не много раз))) Для катера весом 650кг и выше наверно, что то мощнее надо брать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.