bjack Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) А к чему весь этот сыр-бор про 555 финвал??? Все должны сделать вывод, что он лучше NS 585?? Но эта ветка про NS 520, а это совсем другой катер. В чем смысл сравнения несравнимых вещей?? Изменено 1 октября, 2019 пользователем bjack Цитата
Макс64 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, bjack сказал: А к чему весь этот сыр-бор про 555 финвал??? Все должны сделать вывод, что он лучше NS 585?? Но эта ветка про NS 520, а это совсем другой катер. В чем смысл сравнения несравнимых вещей?? Ну если всё читать лень. Краткая аннотация. Обещали как обычно тесты - но ничего не показали. Я упрекнул в том, что это делается намерено так же как и другими производителями, чтобы не отбить желание у покупателя фантика. Антон возразил - и привёл в пример характеристики 585 (которые на самом деле сняты в непонятных условиях и не являются идеальными, хотя судя по видео это лучшее что получилось) - и спросил есть ли лучше лодки? Я сказал что есть и привёл в пример Финвал который значительно обойдёт по всем параметрам 585 в равных условиях и в равных нагрузках, несмотря на больший размер и вес лодки. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Макс64 Цитата
bjack Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, Макс64 сказал: Я сказал что есть и привёл в пример Финвал который значительно обойдёт по всем параметрам 585 в равных условиях и в равных нагрузках, несмотря на больший размер и вес лодки. Не хочу обидеть, но ваше мнение это не истина в последней инстанции, это всего лишь ваше частное мнение. Антон написал, что на Ямахе 150 NS 585 выдал 84 км/ч с двумя пассажирами и прочим грузом. Вы считаете, что официальный представитель марки NS публично врет?? Ролик Денисова про 585 очень наглядный и подробный. С полным аэратором, двумя пассажирами, аккумуляторами, электромотором и прочим грузом NS 585 разогнался до 81.7 км/ч. В вашем десятисекундном ролике вы разогнали свой (или не свой) 555 финвал без электромотора, с одним пассажиром до 82.5 км/ч. Эта"катастрофическая" разница является основанием для вашего утверждения, что Финвал обойдет 585 по всем параметрам?? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, bjack сказал: Не хочу обидеть, но ваше мнение это не истина в последней инстанции, это всего лишь ваше частное мнение. Антон написал, что на Ямахе 150 NS 585 выдал 84 км/ч с двумя пассажирами и прочим грузом. Вы считаете, что официальный представитель марки NS публично врет?? Ролик Денисова про 585 очень наглядный и подробный. С полным аэратором, двумя пассажирами, аккумуляторами, электромотором и прочим грузом NS 585 разогнался до 81.7 км/ч. В вашем десятисекундном ролике вы разогнали свой (или не свой) 555 финвал без электромотора, с одним пассажиром до 82.5 км/ч. Эта"катастрофическая" разница является основанием для вашего утверждения, что Финвал обойдет 585 по всем параметрам?? 1. Я разогнал лодку до 82.5 км/ч со шмурдяком 100-150 кг (что равносильно загруженному 585). 2. У меня простой 150 мотор. 3. У меня нет лифта. 4. Моя лодка шире. 5. Моя лодка тяжелее. 6. Моя лодка длиннее. Есть сомнения, какая лодка пойдёт быстрее в одинаковых условиях? П.С. меня невозможно обидеть - я же не женщина))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Очень интересно узнать от пользователей следующую информацию: На какой лодке ? с каким мотором ? с каким винтом? - - была достигнута максимальная скорость? Это поможет тем, кто стоит перед выбором Комплекта ( Лодка+ мотор) или просто не знает какой винт будет идеальным для его судна. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.