aveo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, FishingSib.ru сказал: А вот мне интересно, хоть кто нибудь из владельцев DCX здесь, поменяли ли помпы на более мощные, поставили ли вторую помпу? ... мы лодки не топим, без нужды 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Фанеру на герметик в носу посади, что бы больше воды в шпигаты сливалось. ... Женя, а ты сам вскрывал в носу , фанеру? Я да и даже фото сделал, вот только так и не выложил, что то - стер. Так вот, положить на герметик можно, но толку будет ноль. Там между обшивкой борта и фанерой мухи точно пролетят. ...но вот что интересно, что под фанерой что то намазано, что в носу, что в основном кокпите, что то типо прозрачного герметика или клея....Может, Александр ответит что это? А шпигаты можно и по более кмк сделать, но имхо, при таком конструктиве , это как слону припарка. ... ну и ....я бы второй слив от помпы вывел бы рецесс, я так дела на своем Велике 42. всего то отверстие как можно выше в нем, сгон, две шайбы, уголок и гайка сантехнические, через резиновые прокладки на герметик....дешево и сердито ....и борт дырявить не надо.
Евгений 77 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жень, зима долгая, руки чешутся, что нибудь придумает:) 1
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ребята давайте человеку хоть советы умные, пи@ец насоветовали! Только две помпы однозначно! На флоте и авиации все дублируется! одна хоть и мощгая может забится, сзореть, и т д. Короче об чем базар не пойму, я сам ставил за 15 минут. Только в правый борт рядом с родным шпигатом, струю надо видеть с места капитана, а шпигатик пластмассовый на сайтах стоит 5 копеек, ну если только руки дрожат при взятии дрели тогда швах)))))) Да малую помпу можно через автомат а большую от тумблера
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Вот что не могу так кринобули сварить и к лодке приварить состыковав вверху с криналинами сваркой и поставить сверху инспекционные лючки а внизу сливные пробки, тогда это будет лодка! Может кто даст наколку на спеца в ЯНАО, ХМАО, либо самое дальнее в Тюменской обл?????
aveo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Алексей 89 сказал: Ребята давайте человеку хоть советы умные, пи@ец насоветовали! .... Алексей, а что не так... я лично без смеха, сам себе так делал отлив, как описал. Жаль фото нет, новые сделать на данный момент не смогу, лодка под снегом... которого у нас местами уже почти по ... ну выше колена .... Зы ..я уже снежике прокатился....
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Не так то что главное не крутить помпу на сухую надо видеть струю, и второе нафик засирать рецесс то? Я вторую помощней поставлю а шпигат ровно над родным сделаю, был на рыбалке непонятный случай, лодка стояла сильно выехамши на берег, загрузили шмурдяк сели еще два тела нехилых, я газу а она в кобру, ч тумблер щелк, струя хуячила минуты 2 я так и не понял откуда литров 100 в лодке было, неужели через задний шпигат, и вообще лодка лично моя мокрая, ездиш ли или стоиш часа через 2-3 хоть пару литров но выплюнет помпа, весной буду искать где течь
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 У нас по погоде тож зтма, на сл выхи можно на реку с буром уже
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Если чесно разочарован осадкой кормы и дельфином даже на 4000 стоит только назад хоть что нибудь тяжелое кинуть, все вожу впереди, кринобули надо аж пипец
aveo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Алексей 89 сказал: Если чесно разочарован осадкой кормы и дельфином даже на 4000 стоит только назад хоть что нибудь тяжелое кинуть, все вожу впереди, кринобули надо аж пипец ...Чет у одного нос тонет, у другого кормА
FishingSib.ru Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Алексей 89 сказал: Если чесно разочарован осадкой кормы и дельфином даже на 4000 стоит только назад хоть что нибудь тяжелое кинуть, все вожу впереди, кринобули надо аж пипец А мотор у вас какой по весу? И чем то еще корма загружено?
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Просто как я и говорил Александру длина этой лодки по корпусу должна быть 4,75 потом подем штевня сильно рано начинается, потому пловучесть носа недостаточна при таком коротком корпусе, кочели короче. А в корме у меня легкий японский акб и родной бак, вот так, в сердцах комплект на продажу повесил, если быстро заберут то на сл навигацию беру Вирту 4818 и мерк ф30
aveo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 ... чет меня берут сомнения, правильный ли я выбор сделал
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 это лодка под 30 40 но не 50 однознасно
aveo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Алексей 89 сказал: Просто как я и говорил Александру длина этой лодки по корпусу должна быть 4,75 ... кмк это уже другой размер лодки ...имхо.
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 да похер, лодка ехать должна а не скакать, похуй на эти размеры все в них упираютсч как в мантру
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 просто без испытаний ненадо писать туда 50 сил, а то на легких моторах ее катанули и все, но сам виноват, если не продам то буду искать где нибудь в Сургуте сварщика и були варить
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 помню как в казанку взад грузил 240 л бенза и щмурдяк на две недели, и ехал курил бамбук спокойно, тут она не поедет вообще
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Это все еще от дурацкого подема скулы к транцу, все же качеля от этого на 50 %
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 нет ни пол метра ровной нормальной глиссирующей поверхности, лодка по мот до 40 и весом до 80 1 1
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 хотя кокпит и вообще все кроме обводов днища просто щикарно и удобно 1
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) ей нужен строгий моногидрон с килеватостью от кормы до миделыя 9 и от миделя заострятся плавно, и скулы жестко паралельны килю хотя бы в задней трети длинны и ширина днища +15 см ну и длинна +30 она тогда под 50-60 ракетой будет Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Алексей 89 1
Александр Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 9 минут назад, Алексей 89 сказал: вот выводы за 45 моточасов Алексей, может не стоит горячиться)? Или цель максимальная скорость? Напрашивается с таким Мотором, установка транцевых плит. Либо замена мотора.
Алексей 89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Александр цель что бы лодка на любом газе ехала а она кивает с 4000 стоит пассажиру шаг назад сделать от переднего сидения, транцевые плиты не решают осадку на малом и в статике, кринобули однозначно, а моторов у Мерка на нее нет, 30 мало а 40 идет в том же блоке что и 50 и 60, трехцилиндровые 40 уже не делают, те весили 90 1
Рекомендуемые сообщения