Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, FishingSib.ru сказал:

По паспорту мой электромотор 25 кг и аккумулятор еще кг 25-30 наверное. Мотор у вас какой на транце? Если тяжелее моего, то это тоже может иметь значение. 

На транце суза 30 rs 2 такта и выносной эл. Трим. В рундуке аккум 85 а/ч ну и бензин в стандартном баке.

Опубликовано

Мотор Мерк F50 EFi ELPT, рамка была изготовленна на Лодке 44 по моим искизам.

Это что за крейсер в 60 км ч? Я понимаю крейсер это экономичный режим для длительных переходов, а вам придется крутить 60 мотор 5500 минимум, какой же это крейсер?

Опубликовано

когда нет нужды экономить на долгом переходе иду на 4500 оборотах тогда против течки около 47-48, а по течению 55-57км ч, вот это у меня быстрый крейсер, дальше тупое выливание бензина. В следующем году поставлю тр плиты и 15 блэк макс, думаю перешагну достигнутую пока скорость в 61 кмч

Опубликовано

Ну и дельфин не дает разгонятся, эх нет у нас возможности превратить криналины в були, вот тогда комплект стал бы уравновешенным, и на глиссер выскакивала бы гораздо быстрей и в статике бы осадка см на 10 уменьшилась бы

Опубликовано

появилась мысль на верх транцевых плит присабачить подходящие пластмассовые емкости в виде кубов, не эстетично но при малой загрузке хоть кринолины не будут окунаться в водичку

Опубликовано
32 минуты назад, Алексей 89 сказал:

Ну и дельфин не дает разгонятся, эх нет у нас возможности превратить криналины в були, вот тогда комплект стал бы уравновешенным, и на глиссер выскакивала бы гораздо быстрей и в статике бы осадка см на 10 уменьшилась бы

Ребята из виндбота, по итогам сезона вот ещё один опытный водномоторник говорит про кринобули для 45 !?!? 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Алексей 89 сказал:

И под полтос нужна конечно большая ширина по скуле, не 1200 а 1400 мм

Сейчас 1270, а достаточно будет 1370. Но скорее всего стапель производитель переделывать не будет. 

Опубликовано
27 минут назад, Алексей 89 сказал:

если время будет может вместо плит захерачу кринобули на заклепках, долго и муторно конечно, но что делать, ....

Я тоже сначала переживал за результат, из за полукруглого днища, но все получилось. Нужен просто квалифицированный сварщик. 

Опубликовано
29 минут назад, Алексей 89 сказал:

если время будет может вместо плит захерачу кринобули на заклепках, долго и муторно конечно, но что делать, ....

При наличии булей там работы на 15-20 минут

Опубликовано
Только что, Алексей 89 сказал:

а там еще консоли стекло и тд короче перебор с ценой у ребят с фусо, 150 ей цена одекватная

Посмотри, по чем В42, и сравни с Ф48, там лодка раза в полтора по площади больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...