Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей 89 сказал:

17 у меня был, но тяжеловат, зато крейсер быстрый и экономичный, а когда косами песком его подпилил то стал самый быстрый налегке

Как вариант))

Опубликовано

Сергей. Вот тебе какой нужен винт 6000 об. 15 шаг, 6% скольжение, скорость 70,47 км.ч. У меня такой есть на продажу пауэр тач 10,375 х 15, правда со втулкой для ямахи. Просто у меня есть лучше, который скользит 4% и крутиться на 100 об. больше.http://www.grebnoivint.ru/shop/dlja-podvesnyh-motorov/nerzhaveyushie-grebnye-vinty/yamaha/yamaha-40-60/grebnoi-vint-powertech-scb3r15p-ys50.html Плюс этого винта в том, что он в отличии от SNS -а крутиться на высоте алюминивых винтов. 

Опубликовано
58 минут назад, Алексей 89 сказал:

Для Владкова ... это не плиты а китайская игрушка, закажу 5 мм пластины алюминия и соображу поинтереснее и подешевле

Эта может и китайская игрушка, только Вы ее пользовали? Не игрушка это Ленко и т.д. 

Север край суровый, снимаю шляпу, но не раз уже слышу отсутсвие элементарного воспитания. 

В мире есть много мнений, вполне бывает так, что все они имеют право на жизнь. 

Опубликовано
38 минут назад, Vladkof сказал:

Эта может и китайская игрушка, только Вы ее пользовали? Не игрушка это Ленко и т.д. 

Север край суровый, снимаю шляпу, но не раз уже слышу отсутсвие элементарного воспитания. 

В мире есть много мнений, вполне бывает так, что все они имеют право на жизнь. 

Все правильно тебе говорит Алексей. Плиты на твоей фотке имеют очень маленькую площадь, поэтому они конечно смогут возможно побороть дельфин, но только за счет уменьшения скоростных характеристик лодки, т.к. будут работать с контр углом. Правильным будет выставить плиты, как продолжение днища, т.е. с нулевым углом.

Опубликовано
10 минут назад, green73 сказал:

Все правильно тебе говорит Алексей. Плиты на твоей фотке имеют очень маленькую площадь, поэтому они конечно смогут возможно побороть дельфин, но только за счет уменьшения скоростных характеристик лодки, т.к. будут работать с контр углом. Правильным будет выставить плиты, как продолжение днища, т.е. с нулевым углом.

Спасибо! В принципе понятно, что площадь мала, но больше площадь себе позволить не могу, датчики эхо пихать будет некуда. Уже стоит с двух сторон по датчику, ещё плюс один будет. Да, плиты тормозят. Увеличивать полноценно длинну видимо надо заменой корпуса.

кетайцы дёшево пилить, согласен. Если свой труд дешевле?

Человек не богатый, стараюсь работать, время свободного мало, посему оно стоит ровно столько же, сколько и рабочее, не дёшево.

Сетями не ловлю, “своих” стариц не имею, обаригенов не хаю. 

Извините, что побеспокоил 

• Like 1
Опубликовано

Итак поделюсь первыми впечатлениями от ямы70. В общем она меня не впечатлила. Прибавка на родной стали 10,25 на 15 Была всего 400 об. 5800 об. С 50 на 60 прибавка была 700 об на 14 шаге. SNS 14 шага выдал 6300 об. Максималка на том и другом 68 км.ч в стоячей воде. SNS более стабилен по скольжению при загрузке Лодки. В общем попробую заказать у Ружицкого винт 10,25 на 14,5. А то с такой редукцией 70 ка по винтам не то не се. Походу мерк 60  Сергея помощнее будет ямы 70.

• Like 3
Опубликовано

Есть такой в Темрюке. Делает винты на заказ.

28 минут назад, Морячок сказал:

А это "подогнуть" или есть такие винты ?

Опубликовано
В 30.09.2018 в 19:58, Алексей 89 сказал:

IMG_20180918_151755.jpg

Ну..ты знаешь как у нас это называется :) ..балок..сам тоже подумываю нечто такое построить..тем более разжился материалом для внешнего покрытия..типа пвх из которого делают лодки..ты стены из чего делал ? мне советовали из б\у-шных дверей..А пока я гощу по чужим избам :)..владельцев знаю. Мне вот эта на Ляме дико нравиться..но такое мне не построить..руки всё-таки под дерево не заточены.

IMG_4454.JPG

IMG_6902.JPG

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 30.09.2018 в 19:59, Алексей 89 сказал:

мой пент хаус)))))

У знакомого на Агане почти точно такая же..и тоже на старице..В начале лета (в середине июня) приехали к нему..по всем стенам следы лап медведя..где-то на высоте 180 см...угол балка выломал..спиздил дошираки :) ..вообщем сети ставили и проверяли с карабином..это какое-то извращение :)  ..хотя старица хорошая..исключительно карась..1.5-2 кг..и так всё лето..

Изменено пользователем Husk
Опубликовано

Всем доброе время. Сегодня наконец штиль. 16 блек макс, максимум 72 обороты ~6100-6200. Комфортные 65-68 обороты 5800-6000. Заезд проводился с тентом и без него, разници нет, в лодке Сам, Бенза на донышке). Чуток больше диаметр винта и пойдёт 75, а то и 80.(мечты) мощи ещё с запасом.

• Thanks 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...