Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Транспортировка лодок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выполню транспортировку плавсредств ( лодки, катера, гидроциклы и т.д.) по России. Вместе с перевозкой плавсредства могу взять до 6 пассажиров в Volkswagen Multivan комфорт-бизнес класса.
В машине для вашего комфорта есть климат- контроль, WI-FI, охлаждённые напитки. По вашему желанию транспортировку можно выполнить без вашего личного присутствия (приеду, заберу и доставлю куда Вам будет нужно). Спущу лодку на воду и заберу в указанном Вами месте. На время сплава предоставлю сохранность прицепа. Готов выполнить заказ любого уровня сложности.
Оптимальные варианты - вы компанией друзей до 6 человек планируете недельный выезд на рыбалку со своей лодкой. Я на своем авто забираю вас, цепляю лодку с прицепом и вы сразу же начинаете отдыхать. При необходимости готов оказать услуги егеря (большой опыт рыбной ловли), а так же быть судоводителем, есть права на управление маломерным судном. При желании, могу почистить и завялить улов, или приготовить уху.
Работаю как за наличный, так и за безналичный расчёт. ( Транспортировка на данный момент выполняется только тех средств, которые попадают под категорию "B" ) Тел. для заказов 8 961 011 13 11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...