Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поговорим , что и как . 2 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Два сезона отловил отлично на неё , особенно по судаку . В этом буду пробовать новую модель . И на этом сайте есть тот , кто её производит . Так что может что расскажет . 3 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, Андрей27 сказал: Два сезона отловил отлично на неё , особенно по судаку . В этом буду пробовать новую модель . И на этом сайте есть тот , кто её производит . Так что может что расскажет . Андрей спасибо за топикстарт!) Рад был увидеть тебя на нашем стенде! Я тут, готов ответить на любые вопросы. Кстати у нас есть небольшая приятная новость! 3 Цитата
Юрий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 В регионы высылаете заказы? Когда запасы позаканчиваются. Или Андрея раскулачивать придётся))) 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 11 минут назад, SPIN23 сказал: Андрей спасибо за топикстарт!) Рад был увидеть тебя на нашем стенде! Я тут, готов ответить на любые вопросы. Кстати у нас есть небольшая приятная новость! Молодцы 👍 Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 9 минут назад, Юрий сказал: В регионы высылаете заказы? Когда запасы позаканчиваются. Или Андрея раскулачивать придётся))) Конечно! У нас работает интернет магазин www.rufishka.ru от 1000 рублей доставка по России бесплатно!) 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 9 минут назад, Юрий сказал: В регионы высылаете заказы? Когда запасы позаканчиваются. Или Андрея раскулачивать придётся))) Да без вопросов 👍Мне интересно как Судак к новой резине отнесётся . 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, SPIN23 сказал: Конечно! У нас работает интернет магазин www.rufishka.ru от 1000 рублей доставка по России бесплатно!) Я у вас в том году спрашивал и сейчас спрошу , вы по искизу готовы резину сделать ? Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Да без вопросов 👍Мне интересно как Судак к новой резине отнесётся . У нас очень положительно!) 2 Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Я у вас в том году спрашивал и сейчас спрошу , вы по искизу готовы резину сделать ? Можно попробовать, присылай в ЛС. Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, SPIN23 сказал: Можно попробовать, присылай в ЛС. Вот это уже отличный подход 👍 Хорошо , найду художника что бы реализовал мою мысль на бумагу . 1 Цитата
Юрий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 28 минут назад, SPIN23 сказал: Конечно! У нас работает интернет магазин www.rufishka.ru от 1000 рублей доставка по России бесплатно!) Доставка это хорошо, а скидки? Посмотрел, майки на выставке дешевле продавали))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, Юрий сказал: Доставка это хорошо, а скидки? Посмотрел, майки на выставке дешевле продавали))) Тебе майка понравилась ? Я купил 👍 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 12 минут назад, Юрий сказал: Доставка это хорошо, а скидки? Посмотрел, майки на выставке дешевле продавали))) На выставке давали скидку за "патриотизм") На сайте стандартные цены. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 14 минут назад, Юрий сказал: Доставка это хорошо, а скидки? Посмотрел, майки на выставке дешевле продавали))) Я же тебе предлагал сходить и купить . Цитата
Юрий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 23 минуты назад, Андрей27 сказал: Тебе майка понравилась ? Я купил 👍 Я помню)) Цитата
Юрий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 14 минут назад, Андрей27 сказал: Я же тебе предлагал сходить и купить . Так я пошёл, но вы позвонили и сказали что уезжаете без нас))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 16 минут назад, Юрий сказал: Так я пошёл, но вы позвонили и сказали что уезжаете без нас))) Я тебе продам , правда подороже , но ты понимаешь . Так как у нас то что надо в Нижнем пока нету 😂 1 Цитата
stigan Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я когда то конкурс Русской Фишки выигрывал в группе в ВК )) Прислали разных приманок. Мелкие другу отдал на мкдж - ему понравились, мигом ушли. Покрупнее - Катюши 7, 9 и 12 см себе оставил. Сейчас остались только 7 см в белом цвете и то только потому, что на такие размеры редко ловлю. Пытался дозаказать на сайте, но не сложилось - на заказ не отреагировали по неизвестным причинам. Потом тупо забил )) А приманочки действительно хорошие и рабочие! 3 Цитата
Юрий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 16 минут назад, Андрей27 сказал: Я тебе продам , правда подороже , но ты понимаешь . Так как у нас то что надо в Нижнем пока нету 😂 Эх, Андрей))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Юрий Цитата
Юрий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 13 минут назад, stigan сказал: Я когда то конкурс Русской Фишки выигрывал в группе в ВК )) Прислали разных приманок. Мелкие другу отдал на мкдж - ему понравились, мигом ушли. Покрупнее - Катюши 7, 9 и 12 см себе оставил. Сейчас остались только 7 см в белом цвете и то только потому, что на такие размеры редко ловлю. Пытался дозаказать на сайте, но не сложилось - на заказ не отреагировали по неизвестным причинам. Потом тупо забил )) А приманочки действительно хорошие и рабочие! Странно что оприагировали, думаю будет комментарий по данному вопросу. А приманки работают, это факт! Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 30 минут назад, stigan сказал: Я когда то конкурс Русской Фишки выигрывал в группе в ВК )) Прислали разных приманок. Мелкие другу отдал на мкдж - ему понравились, мигом ушли. Покрупнее - Катюши 7, 9 и 12 см себе оставил. Сейчас остались только 7 см в белом цвете и то только потому, что на такие размеры редко ловлю. Пытался дозаказать на сайте, но не сложилось - на заказ не отреагировали по неизвестным причинам. Потом тупо забил )) А приманочки действительно хорошие и рабочие! Очень странная информация) Обычно все заказы отправляются после оплаты, никаких вопросов не возникает. Написали бы мне в ЛС, или нам на почту. Я всегда открыт для диалогов) Цитата
stigan Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, SPIN23 сказал: Очень странная информация) Обычно все заказы отправляются после оплаты, никаких вопросов не возникает. Написали бы мне в ЛС, или нам на почту. Я всегда открыт для диалогов) Это было когда вы только сайт замутили, потому на это и списал )) Ну да не суть уже )) ЗЫ Сейчас посмотрел - 24 марта 2016 года были оглашены результаты конкурса, соответственно чуть позже и пытался делать заказ ) https://vk.com/wall-101383485_185 Цитата
SPIN23 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 7 часов назад, stigan сказал: Это было когда вы только сайт замутили, потому на это и списал )) Ну да не суть уже )) ЗЫ Сейчас посмотрел - 24 марта 2016 года были оглашены результаты конкурса, соответственно чуть позже и пытался делать заказ ) https://vk.com/wall-101383485_185 Да, давненько это было, с того времени появилось много новинок;) Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, Юрий сказал: Эх, Андрей))) Уговорил , дам я тебе несколько штук . И скажу место где крупный судак есть . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.