Андрей27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Что лучше оригинал или копии ? 1 Цитата
stigan Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 И то, и то хорошо для определенных условий и задач. Единственное, мне ни разу не попадалось качественных копий Sawamura/Gambler ... Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, stigan сказал: И то, и то хорошо для определенных условий и задач. Единственное, мне ни разу не попадалось качественных копий Sawamura/Gambler ... Любая копия отличается от оригинала . Цитата
stigan Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Любая копия отличается от оригинала . Дело не в том, отличается или нет. А в том, что нам не хватает у оригинала, и что нам дает копия ) Рассматривать копии именно как полные копии по всем параметрам на мой взгляд бессмысленно ) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 22 минуты назад, stigan сказал: Дело не в том, отличается или нет. А в том, что нам не хватает у оригинала, и что нам дает копия ) Рассматривать копии именно как полные копии по всем параметрам на мой взгляд бессмысленно ) Копия даёт одно , что она дешевле . Но очень часто копия работает в разы лучше чем оригинал . Цитата
stigan Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 20 минут назад, Андрей27 сказал: Копия даёт одно , что она дешевле . Но очень часто копия работает в разы лучше чем оригинал . Получается, что не одно ))) Со вторым тезисом полностью согласен ) 3 Цитата
Юрий1 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Под каким названием копия лучше оригинала, если можно фото скиньте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.