alex62 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Думаю что кто-то из нас уже брал на Aliexpress воблеры и другие приманки, дабы не переплачивать. Хочется спросить успешных коллег по воде, были ли успешные покупки приманок по результатам? Если да, поделитесь ссылками! Лично мне будет очень полезно! 1 Цитата
Диман Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 С алика формы пора возить, Морячок правильную мысль подал. Цитата
alex62 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 17 часов назад, Диман сказал: С алика формы пора возить, Морячок правильную мысль подал. фермы? или все же формы для воблеров? Цитата
Морячок Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 В 13.01.2018 в 20:47, alex62 сказал: дабы не переплачивать. Я бы не сказал что дешевле, все же это достаточно "мелкие" вещи. Но вот купить что-то интересное - вариант. Я долго искал и просил Спиннинглайн-магазин заказать real-цвета нужных мне приманок - игнор, реакции не было. Нашел и заказал то, что хотел, цена приблизительно аналогичная или даже чуть дороже вышло. Пока все устроило, буду потихоньку практиковать этот способ, без фанатизма, т.к. конечно быстрее все взять у нас в торговой сети ... если есть в наличии. 1 Цитата
Климов Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 В 17.01.2018 в 23:17, Морячок сказал: Я бы не сказал что дешевле, все же это достаточно "мелкие" вещи. Но вот купить что-то интересное - вариант. Я долго искал и просил Спиннинглайн-магазин заказать real-цвета нужных мне приманок - игнор, реакции не было. Нашел и заказал то, что хотел, цена приблизительно аналогичная или даже чуть дороже вышло. Пока все устроило, буду потихоньку практиковать этот способ, без фанатизма, т.к. конечно быстрее все взять у нас в торговой сети ... если есть в наличии. Покупайте формы, а потом с ними сюда в барахолку)) 1 1 Цитата
Smidt22 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Вообще не понимаю людей, покупающих воблеры на али. Это же лотерея чистой воды, даже, если есть конкретная рабочая приманка, не факт, что вторая , которая приедет, будет аналогичной. Лучше уж переплатить, да взять в проверенном месте, здесь например (https://nizhnij-novgorod.kiwi-market.ru/catalog/voblery/). К тому же, доставка по России будет куда дешевле, чем ждать посылку из Китая Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Когда у рыбы жрет , ей без разницы какой воблер глатать . А когда она посивна , и нет понятия о ловле на воблеры . То тут уже ни чего не поможет что за 100р что за 3т 1 Цитата
Виталий Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 11 часов назад, Андрей27 сказал: Когда у рыбы жрет , ей без разницы какой воблер глатать . А когда она посивна , и нет понятия о ловле на воблеры . То тут уже ни чего не поможет что за 100р что за 3т Какие рекомендуешь Андрей? Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 3 минуты назад, Виталий сказал: Какие рекомендуешь Андрей? Скажу честно , ловлю на них когда хищник активен , и когда он клюёт на любые . А когда он посивен , я его уговариваю на джиг . А так мне джиг нравиться намного больше . И ловлю им большую часть времени . На блесна лет 10 уже не ловлю , так как в своё время на них наловился 3 Цитата
Виталий Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: Скажу честно , ловлю на них когда хищник активен , и когда он клюёт на любые . А когда он посивен , я его уговариваю на джиг . А так мне джиг нравиться намного больше . И ловлю им большую часть времени . На блесна лет 10 уже не ловлю , так как в своё время на них наловился На них, это на русскую фишку? Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 8 часов назад, Виталий сказал: На них, это на русскую фишку? И на неё тоже . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Русская фишка , мне очень нравиться . Но я ей ловлю только осенью . И в основном судака . До осени , на другую резину . 1 Цитата
alex62 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 В 4/22/2018 в 06:58, Андрей27 сказал: Русская фишка , мне очень нравиться . Но я ей ловлю только осенью . И в основном судака . До осени , на другую резину . на какую? Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 35 минут назад, alex62 сказал: на какую? Скажу проще . А то всю перечислять очень много писать . Когда хищник посивен , в приоритете три фирмы . Лаки джон , Дайва, и Русская Фишка . А когда он берет ловлю на все , после каждой поимки , обязательно меняю приманку . И когда активен и когда посивен . Цитата
Vladkof Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 10:19, Smidt22 сказал: Вообще не понимаю людей, покупающих воблеры на али. Это же лотерея чистой воды, даже, если есть конкретная рабочая приманка, не факт, что вторая , которая приедет, будет аналогичной. Лучше уж переплатить, да взять в проверенном месте, здесь например (https://nizhnij-novgorod.kiwi-market.ru/catalog/voblery/). К тому же, доставка по России будет куда дешевле, чем ждать посылку из Китая У Китая, а может и у наших, перед ловлей надо его (воблер) немного потестировать. Если ложится на бок, то отрегулировать. Извините, если за умного хотел сойти, просто некоторые мои знакомые этого не знали и по началу отзывались о некоторых проверенных китаезах также. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 22 часа назад, Vladkof сказал: У Китая, а может и у наших, перед ловлей надо его (воблер) немного потестировать. Если ложится на бок, то отрегулировать. Извините, если за умного хотел сойти, просто некоторые мои знакомые этого не знали и по началу отзывались о некоторых проверенных китаезах также. Часто простые вещи не знакомы, от этого собственно говоря проблемы у народа) 1 Цитата
Sergey81 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Может кому пригодится каталок копий воблеров с Алиэкспресс Цитата
Tiffanik Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Какая рыба ловится на такую приманку https://cedra.info/luchshie-mormyshki/ ? Я хочу подарить мужу спиннинг и примарки, он обычно ловит карпов и карасей, сейчас увлекся щукой. Если я такие приманки куплю, они подойдут на ловлю щуки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.