Морячок Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Использую уже не первый сезон приманки от IZUMI. Здесь решил все же дома посмотреть тщательней ... Неплохо она плавает ... внутри воздушная капсула у нее, отсюда и такая плавучесть и такое поведение. 1 Цитата
Tiffanik Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 18.11.2020 в 01:04, Морячок сказал: Использую уже не первый сезон приманки от IZUMI. Здесь решил все же дома посмотреть тщательней ... Неплохо она плавает ... внутри воздушная капсула у нее, отсюда и такая плавучесть и такое поведение. Классные приманки, я тоже такие покупала для рыбалки. Меня муж научил рыбачить, так я теперь даже без него по утрам на велосипеде еду на рыбалку. Купил мне спиннинг, вот теперь хочу более крупную рыбку ловить. Нашла информацию здесь https://cedra.info/luchshie-mormyshki/ по мормышкам, если я такие куплю , я смогу поймать крупную рыбу, карп например? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.