Александр Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 43-я международная выставка Охота и рыболовство на Руси пройдет 21-25 февраля 2018 в павильонах №69,75 ВДНХ Место проведения г. Москва, ВДНХ, павильоны 69, 75 Часы работы выставки 21-24 февраля с 10:00 до 18:00 25 февраля с 10:00 до 16:00 Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» проводится два раза в год под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и Московской Торгово-Промышленной палаты. Выставка – это место, где будут созданы все условия для рекламы и продвижения ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и заключения договоров, привлечения новых покупателей. В рамках деловой программы выставки будут проведены семинары, встречи, презентации и разнообразные конкурсы производителей товаров. Тематика выставки охота и рыбалка на ВДНХ Рыболовные снасти и инвентарь; Одежда, обувь, аксессуары для рыболовов и охотников; Охотничье оружие, ножи, инструменты и оборудование для охоты; Устройства слежения, оптика; Луки, арбалеты, тиры и аксессуары для стрельбы; Полевая экипировка, средства защиты, аксессуары; Транспортные средства для охоты и рыбалки: автомобили, лодки, снегоходы и т.д.; Изделия из кожи, кости, меха, чучела, трофеи; Рыболовный и охотничий туризм; Снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты; Снаряжение для отдыха, туризма и спортивного сплава; Аксессуары для водных видов спорта; Инвентарь для экстремальных видов спорта; Спортивная экипировка, обувь и инвентарь; Одежда и инвентарь для велоспорта, велосипеды; Одежда, обувь, инвентарь для зимних видов спорта; Страховочные системы и аксессуары для альпинизма; Семинары, учебные курсы, конференции на актуальные для рыбаков и охотников темы; Информация о прокате рыболовного инвентаря и снасти; Общественные организации для туристов, охотников и рыбаков; Специализированная литература; Подарки и сувениры. Выставочная экспозиция состоит из трех больших тематических разделов В рамках деловой программы выставки, обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране, а так же, проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей. Организаторы выставки активно сотрудничают с общественными организациями охотников и рыболовов, и совместно проводят ряд соревнований по спортивной ловле рыбы. На стендах участников выставки проходят интересные мероприятия: демонстрация рыболовных снастей; кинологические консультации; запись в детско-юношеские рыболовные школы; практические советы по регистрации маломерных судов; продажа льготных турпутевок. Культурно-развлекательная программа выставки включает в себя тематические викторины, конкурсы и дегустацию блюд полевой кухни. Вход для посетителей по билетам. Стоимость - 200 рублей. 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Как и в этом году, с меня фото с будущей выставки 3 Цитата
Colonel Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Традиционно предлагаю услуги стендиста, дорого. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: Традиционно предлагаю услуги стендиста, дорого. Берём)) 1 Цитата
fil Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 буду пару дней на стенде, но пока не скажу на каком 1 Цитата
Виталий Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В какие числа едете господа, может и подскочу. 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 21 час назад, Виталий сказал: В какие числа едете господа, может и подскочу. Будем там три дня, подходите обязательно) Цитата
Виктор Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 То же задумался, надо съездить, прошлый год пропустил. Буду созывать народ, кто хочет съездить. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Виктор сказал: То же задумался, надо съездить, прошлый год пропустил. Буду созывать народ, кто хочет съездить. Хорошая идея, ) Цитата
Александр Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 В этом году выставка обещает быть насыщенной, даже не терпится всех увидеть.) Цитата
alex62 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 11/30/2017 в 14:53, Виктор сказал: То же задумался, надо съездить, прошлый год пропустил. Буду созывать народ, кто хочет съездить. предлагаю пересечься, познакомиться планирую быть с сыном в субботу 1 Цитата
Виктор Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да я "за", только уже начинаю чувствовать по обстоятельствам которые начинают меня облеплять, что выставку поситить не смогу. Дай Бог чтобы всё повернулось к лучшему. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 28.11.2017 в 23:03, Александр сказал: Берём)) ну таки шо? где предложение??? 1 Цитата
alex62 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 13 минут назад, Colonel сказал: ну таки шо? где предложение??? вопрос в цене вопроса видимо 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 23 минуты назад, Colonel сказал: ну таки шо? где предложение??? Заходи так,) пообщаемся, кофейку попьём Цитата
Aleks Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Подскажите, все лодки в одном павильоне будут? Цитата
Диман Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Судя по представителям выставка будет богатой на лодки и скидки)))) Такое разнообразие может развернуть в другую сторону 1 1 Цитата
Андрей Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Посетим с 22 по 24 включительно. Привязки к стендам нет, но чаще на PAL, Волжанка, Виндбот. Буду рад встрече) 1 1 Цитата
Диман Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 45 минут назад, Андрей сказал: Посетим с 22 по 24 включительно. Привязки к стендам нет, но чаще на PAL, Волжанка, Виндбот. Буду рад встрече) Там Представители Pa lбудут? Цитата
Андрей Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Да, стенд турнира это часть стенда компании Мида 1 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 29.11.2017 в 22:41, Александр сказал: Будем там три дня, подходите обязательно) Александр, здравствуйте! В какие из дней выставки будете? Собираюсь подъехать, мне тут.. недалеко.) 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 11 минут назад, ТАМ сказал: Александр, здравствуйте! В какие из дней выставки будете? Собираюсь подъехать, мне тут.. недалеко.) Буду с 20-25 февраля. Приходите обязательно.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.