Александр Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Алюминиевая Лодка Volzhanka 55COB Компактная Лодка с кабиной. 6 Цитата
Морячок Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Мне лично такая идея очень нравится. Компактность и даже мобильность определенная. Конечно, серьезные пользователи сразу скажут - места нет\мало, не развернуться, компанию не разместить, да и большой семьей не разгуляешься . Да, наверное это так. Но думаю многим такой бы форм фактор вполне зашел и подошел : 1-2 человека, в любую погоду, можно и в путешествие небольшое, порыбачить в повседневном понимании вполне можно, на несколько дней пройтись с ночевкой и половить, слипануть опять же проще в одного человека, в яхтклубе, наверное, содержание дешевле и проще. Ну уж про красиво и не говорю :)). Стекла опять же ... я фанат такого варианта - красиво\прочно\практично. В общем, плюсы тоже есть. Мне бы точно подошло, даже облизнулсяя уже :)). Молодцы ... что шагают быстро и интересно :)). Изменено 14 октября, 2020 пользователем Морячок 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Красивая и классная лодочка получилась, бак маловат конечно для 115 и странно, что в носу рундуков вообще нету. Надеюсь будет продолжение серии и сделают немного подлиннее с кормовым кокпитом нормальным и под Х ногу. Почему для 5 человек, а не 6 как в 53, да и логичнее 2 семьи отдыхать на острова(4 взрослых + 2 ребенка) 1 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Интересный для нашего региона вариант, но однозначно необходимо увеличивать топливный бак и добавлять носовые рундуки для хранения/перевозки мокрых и грязных вещей. Как по мне, так я бы и килеватость увеличил - для Красноярского водохранилища будет классный вариант, при условии адекватной цены. P.S. Кстати, спальные места для 2-3 человек маст хэв, как и боковые форточки, т.к. летом бывает температура переваливает за 35 град. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Да, красивую кабину надстроили, остекленение выглядит свежо. Придали жизнь старому корпусу, молодцы. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Да, красивую кабину надстроили, остекленение выглядит свежо. Придали жизнь старому корпусу, молодцы. Парни, вы про какие старые корпуса??? Корпус с нуля разработан. Не ну еще надо пару комментов что ее с какого нибудь финвала или гризли слизали полностью и будет полный комплект Изменено 16 октября, 2020 пользователем Colonel 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 5 минут назад, Colonel сказал: Парни, вы про какие старые корпуса??? Корпус с нуля разработан. Не ну еще надо пару комментов что ее с какого нибудь финвала или гризли слизали полностью и будет полный комплект так в видео сказано, что на базе 53 волжанки сделана лодка, это Толя и имел ввиду 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Colonel сказал: Парни, вы про какие старые корпуса??? Корпус с нуля разработан. Не ну еще надо пару комментов что ее с какого нибудь финвала или гризли слизали полностью и будет полный комплект На корпуса 49-51-53 похоже. Не? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: так в видео сказано, что на базе 53 волжанки сделана лодка, это Толя и имел ввиду И сказано, и визуально похоже, все верно. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 И сделано кстати очень не дурно, если еще и цена антикризисная, то вообще топ. Я бы на пенсии такую и брал бы. И по рыбачить можно и в холодные осенние деньки косточки погреть )))) Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: И сказано, и визуально похоже, все верно. визуально у Волжанки есть свой уже фирменный стиль, плюс унификация комплектующих. поэтому лодки естественно будут похожи одна на другую. а тайминг не подскажешь где и кем сказано? А то тут в одном видео Пумба лупанул что у Питерцова лодка длиной 715 (ну она же типа на базе 700 оупен сделана?) а на самом деле она 684 и не на базе а по мотивам-это же разные вещи? Цитата
Кауфман Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: И сделано кстати очень не дурно, если еще и цена антикризисная, то вообще топ. Я бы на пенсии такую и брал бы. И по рыбачить можно и в холодные осенние деньки косточки погреть )))) очень даже не дурно я сказал, место бы в корме побольше и бак - вообще шикарно для ловли на ВДХР, такая семено-рыболовная лодка, надеюсь будет эта серия развиваться и будет 60cob ) пока на лодочной стоит, мож узнать по тест-драйву 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 6 минут назад, Colonel сказал: а тайминг не подскажешь где и кем сказано? 8:20 2 Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Colonel сказал: пару комментов что ее с какого нибудь финвала или гризли слизали Не-е-е ... в этот раз не будет, это все же оригинальная вещь ... и очень привлекательная . 2 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: 8:20 спасибо, Слав, а конструктора то и не в курсе сегодня их обрадую Цитата
Srg Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Было бы круто если сделали на носу капот как у салюта, а дверь совместили с пространством вместо люка. + Боковые форточки сделали и продумали трансформацию салона. В целом лодка зачет. Молодцы!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.