Роман Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ответы и вопросы по эксплуатации аккумуляторных батарей Цитата
Роман Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброго времени суток. Известно что свинцовокислотные аккумуляторы умирают от минусовой банки к плюсовой по очереди. Данное явление называется сульфация. Сейчас мне в руки попался именно такой аккумулятор у которого при зарядке обычными токами активно начинает кипеть минусовая банка. Знает кто-нибудь как это лечится? Цитата
Сергей Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 сульфатацию полностью вылечить невозможно, но хоть немного восстановить банки возможно с помощью уравнительного заряда: ток малой силы, часов на 48 минимум 3 Цитата
ПРОМЕТЕЙ Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый вечер! Подскажите кто знает. У меня АКБ на байке живет ровно год.Зиму ни в какую не переживает.Если что то подряжаю его. На снежике ситуация нормальная,сезон зимы откатал,потом до сезона лежит хорошо. Храню АКБ в теплом месте. 2 Цитата
Сергей Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 проверь зарядный ток и напряжение, недозарядкак и перезаряд быстро убивают аккум, или просадка напряжения закралась,доже быстро убивает 1 Цитата
Роман Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 1. Аккумулятор любит околонулевые температуры. 2. Я слышал про 3 типа свинцовых аккумуляторов. Технология агм дает возможность пользоватся аккумулятором е обслуживая его. Кислотники надо обслуживать дозаправлять. Мне удавалось запустить множество аккумуляторов после долгого простоя. Но конкретного рецепт а у меня нету. С каждым аккумом нужно работать отдельно. У каждого акб свое состояние своя эксплуатация и т.д. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, Роман сказал: 1. Аккумулятор любит околонулевые температуры. 2. Я слышал про 3 типа свинцовых аккумуляторов. Технология агм дает возможность пользоватся аккумулятором е обслуживая его. Кислотники надо обслуживать дозаправлять. Мне удавалось запустить множество аккумуляторов после долгого простоя. Но конкретного рецепт а у меня нету. С каждым аккумом нужно работать отдельно. У каждого акб свое состояние своя эксплуатация и т.д. Каким образом запускаешь? Или каким прибором? Цитата
ПРОМЕТЕЙ Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 АКБ лежит всю зиму на теплом складе при комнатной температуре и заряжается 1-2 раза за зиму током 2А Цитата
andreymoroz11 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я различные запчасти покупаю в компании "Агропласт".Очень хорошая компания, зарекомендовала себя в качестве лидера на рынке запчастей. Если мне требуется переоборудование опрыскивателей, я знаю, что можно обратиться к ним. На качество никаких нареканий. Рекомендую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.