Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

для чего рама? без рамы симотнее было кмк

Без проблем, можем не ставить.😁

Но с ними безопаснее во всех отношениях, надёжнее и лучше. К тому же калёное стекло требует защиты торца.

И теперь есть за что схватиться!

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прицеп конечно крутой... 

Смущают ступени у кормы - при волнении когда заходишь на ложементы, есть хороший шанс их протаранить, особенно если ворот не будет... 

Опубликовано
15 минут назад, Dimabear сказал:

Прицеп конечно крутой... 

Смущают ступени у кормы - при волнении когда заходишь на ложементы, есть хороший шанс их протаранить, особенно если ворот не будет... 

Всё верно. Но сейчас, прицеп без "ворот" уже как то и не прицеп вроде. И по опыту, все сначала ворота устанавливают. А потом чешут репу и становятся нужны ступени. По другому ещё ни разу не было.

Опубликовано

Пишите отзывы по сайту. Предложения и пожелания. Будем развивать интернет магазин. В нём будут традиционные товары, необходимые для лодок и некоторые вещи, которые мы производим сами.

Опубликовано
25 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Пишите отзывы по сайту. Предложения и пожелания. Будем развивать интернет магазин. В нём будут традиционные товары, необходимые для лодок и некоторые вещи, которые мы производим сами.

Только у меня сайт долго грузится? 

Опубликовано
2 часа назад, V1300 сказал:

Только у меня сайт долго грузится? 

Вряд ли. У меня тоже... 

Двигун надо будет допиливать, точнее алгоритм запуска сайта. 

Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Согласен с Игорем, описания базовой комплектации нет. В целом сайт интуитивно понятен, все норм грузится. 

Сейчас мы поменяем несколько рендеров и появится строка: Всё, что вы видите есть в базовой комплектации.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Сейчас мы поменяем несколько рендеров и появится строка: Всё, что вы видите есть в базовой комплектации.

неважно что мы видим, это все надо описать

-Т-паз, 

-синтек

-алюминиевые крышки рундуков

-самоотлив

и тд т п

все то что вам кажется очевидным, для подавляющего большинства потенциальных покупателей не является таковым. Более того, когда они видят что у некоторых производителей межконсольная дверка это опция, то они невольно ожидают подобного бреда от остальных. 

В общем, надо все подробно описать, вплоть то того что силовой набор ЛУЧШИЙ в своем классе )))))))))))) и уже в базе )))))))))))))))))))))))

ЗЫЗЫ: Маркетолог вам нужен ))) не умеете вы товар продавать ))))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
38 минут назад, ДжекВоробей сказал:

неважно что мы видим, это все надо описать

-Т-паз, 

-синтек

-алюминиевые крышки рундуков

-самоотлив

и тд т п

все то что вам кажется очевидным, для подавляющего большинства потенциальных покупателей не является таковым. Более того, когда они видят что у некоторых производителей межконсольная дверка это опция, то они невольно ожидают подобного бреда от остальных. 

В общем, надо все подробно описать, вплоть то того что силовой набор ЛУЧШИЙ в своем классе )))))))))))) и уже в базе )))))))))))))))))))))))

ЗЫЗЫ: Маркетолог вам нужен ))) не умеете вы товар продавать ))))))

По мне, между "о катере" и "конфигуратор" просится пункт "стандартная комплектация"... С подробнецшим описанием, что есть... Например, самоотливная система с передней платформы... Так там же, четыре точки слива или больше), не помню, но это нужно представить... Рулевка вообще нигде не описывается... Какая, какой руль итд... по всем пунктам... 

Опубликовано
19 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Владимир, нажимать на плюсики - это неочевидный шаг. Перехвалил интерфейс )))))))))))))))))))

Предполагается, что мы сделаем сноску на текстовый вариант составляющий базовую комплектацию. Это будет. Но вы не уловили главного. Во первых, если мы всё распишем, то получится "газета", которую не только писать, но и читать задолбаешься. Во вторых, расписывать в тексте это уже настолько банальщина, что глядя на другие сайты меня лично подташнивать начинает. В третьих, для специалистов как вы и многих других на форуме, в принципе понятно написанное в строке. А для остальных, формулировка, например "ракушка для забора воды в аэратор", вообще ни о чём не скажет. Мы сделали процесс изучения лодки наглядным, интересным и гораздо более понятным. С картинками, с увеличением и в высоком разрешении. Кроме того, огромное количество людей оценили эту идею с восторгом. Но, видимо, всем угодить невозможно!

Опубликовано
36 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Предполагается, что мы сделаем сноску на текстовый вариант составляющий базовую комплектацию. Это будет. Но вы не уловили главного. Во первых, если мы всё распишем, то получится "газета", которую не только писать, но и читать задолбаешься. Во вторых, расписывать в тексте это уже настолько банальщина, что глядя на другие сайты меня лично подташнивать начинает. В третьих, для специалистов как вы и многих других на форуме, в принципе понятно написанное в строке. А для остальных, формулировка, например "ракушка для забора воды в аэратор", вообще ни о чём не скажет. Мы сделали процесс изучения лодки наглядным, интересным и гораздо более понятным. С картинками, с увеличением и в высоком разрешении. Кроме того, огромное количество людей оценили эту идею с восторгом. Но, видимо, всем угодить невозможно!

Владимир, отличный сайт получается 👍

Что касается описания базовой комплектации, то выделяете главное)

Выделить то в базу, что у других опция и все станет  понятно.)

Опубликовано
9 часов назад, Vladimir_Spinch сказал:

Во вторых, расписывать в тексте это уже настолько банальщина, что глядя на другие сайты меня лично подташнивать начинает.

я по плюсикам по тыкал, в целом да все есть, но честно говоря для покупателя это не информативно, но выглядит красиво.

В конфигураторе, как и на любом авто сайте, там где доп опции к базовой комплектации, я бы все таки расписал базовую комплектацию. как это сделано на сайте волжанки например. Это не сложно, а потребителю нагляднее. 

Имхо. А так хозяин-барин. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ДжекВоробей сказал:

я по плюсикам по тыкал, в целом да все есть, но честно говоря для покупателя это не информативно, но выглядит красиво.

В конфигураторе, как и на любом авто сайте, там где доп опции к базовой комплектации, я бы все таки расписал базовую комплектацию. как это сделано на сайте волжанки например. Это не сложно, а потребителю нагляднее. 

Имхо. А так хозяин-барин. 

Всё сделаем, только не так быстро. Работа продолжается в ежедневном ритме.

Мы на выставке на ВИКО!

Изменено пользователем Vladimir_Spinch

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...