Евгений 77 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 10 часов назад, ДжекВоробей сказал: Ты Спинчами 510 торговать то планируешь или нет? )))) Пока думаааааю))))) Надо сначала с моторами разобраться Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 9 часов назад, ДжекВоробей сказал: Молчит чОта. Владимир, заносите его в "недружественные" дилеры. Сплю я)))) полтора суток на ногах, почти сутки за рулём))))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 8 часов назад, ДжекВоробей сказал: переведем в список дружественных. тоже мне проблема ))))) PS^ Ну отсыпем ему пшенички за евро. Выше автор все верно написал. )) Я тогда перевод железными рублями привезу и заставлю одного руками считать))))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Ни кого не забудем! Все дружно ищем моторы! На чём ездить то будем? Parsun нас спасёт))) Ща рубалек ещё укрепится и начнём заказывать)))) Цитата
Arlan Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 7 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Ни кого не забудем! Все дружно ищем моторы! На чём ездить то будем? У хайди есть 130 мотор. Но как я понял он пока один в РФ. На сколько реально вытащить из Казахстана не могу сказать. Но если нужна будет помощь, без проблем. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 9 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Ни кого не забудем! Все дружно ищем моторы! На чём ездить то будем? Ямаха, продлила паузу до середины апреля. По понятным ей причинам) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 38 минут назад, Александр сказал: Ямаха, продлила паузу до середины апреля. По понятным ей причинам) Ну, уже что то. Апрелем жизнь не заканчивается. А как по нам, так только начинается! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, Arlan сказал: У хайди есть 130 мотор. Но как я понял он пока один в РФ. На сколько реально вытащить из Казахстана не могу сказать. Но если нужна будет помощь, без проблем. Конечно нужна! Любая информация в личку! Цитата
Dimabear Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 10 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Если намерения серьёзные, то пишите в личные сообщения, и можете считать, что лодка под вас уже собирается. Она и так сейчас собирается. Несколько корпусов к сезону мы соберём точно. Даже если потом передумаете, ни чего страшного в этом нет. Вот она: Фотографировал практически в темноте. Время 23:00 ровно. Собираюсь домой. Засиделся я что то! Мне главное к следующему сезону успеть. В этом спиной занимаюсь. Да и мотор в этом сезоне, вряд-ли добуду нужный. Кроме этого, модификацию сможем согласовать 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 36 минут назад, Dimabear сказал: Мне главное к следующему сезону успеть. В этом спиной занимаюсь. Да и мотор в этом сезоне, вряд-ли добуду нужный. Кроме этого, модификацию сможем согласовать В этом сезоне, если это будет нами согласовано, будет произведено четыре корпуса по условно старой цене. Это 1 800 т.р. за лодку в базовой комплектации. Партия ограничена в первую очередь тем, что пойдёт в обход дилерской схемы. Кроме того, будет произведено ещё четыре лодки в полной комплектации, по новой цене, под моторы, которые у нас есть в наличии, под ключ. Внимательно смотрим за ситуацией на рынке, чтобы понять стоимость наших лодок на ближайший период. 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 20:49, Dimabear сказал: Когда сайт заработает? Руки чешутся заказ разместить Вот здесь как раз видно, как идёт обсуждение содержимого сайта. Цитата
Arlan Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот здесь как раз видно, как идёт обсуждение содержимого сайта. Я так понял всем нравится Цитата
Гога Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 13 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот здесь как раз видно, как идёт обсуждение содержимого сайта. Что-то мне кажется... Они... другой какой то сайт смотрят))). 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Гога сказал: Что-то мне кажется... Они... другой какой то сайт смотрят))). Какой другой? Нет у нас других сайтов. И как это такое смогло показаться? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, Arlan сказал: Я так понял всем нравится Даже мне нравится!!! Но пока причёсываем. Цитата
Arlan Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ждём анонса, меня все спрашивают, что за лодка. А я не могу объяснить на словах. А так ссылку и всем все ясно. Цитата
Arlan Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Что это за деталь на кренолине? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 38 минут назад, Arlan сказал: Что это за деталь на кренолине? На крИнолинах декоративные оковки для фиксации привального бруса. Будут покрашены в чёрный цвет. Цитата
Arlan Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 26 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: На крИнолинах декоративные оковки для фиксации привального бруса. Будут покрашены в чёрный цвет. А все понял! Не русский и с такой терминологией плохо знаком. Кринолин думал от слова крЕн. Но я не против, исправлений. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 16 минут назад, Arlan сказал: А все понял! Не русский и с такой терминологией плохо знаком. Кринолин думал от слова крЕн. Но я не против, исправлений. За то теперь познакомились. Всё когда то впервые. 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Владимир, вот уже подбешивает ваша нерасторопность блин . Серийность, тесты, сайт, долгосрочность информации, четкая философия, принципы и тд.)) Давайте уже сделайте так, чтобы В ЭТОМ ГОДУ!!! планы и сроки, начали совпадать в перечисленных пунктах. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 для чего рама? без рамы симотнее было кмк 1 Цитата
Раду Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 41 минуту назад, ДжекВоробей сказал: для чего рама? без рамы симотнее было кмк Предположу что на раму удобно вешать различные аксессуары. К примеру ту же гопро... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.