Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений 77 сказал:

Осталось вопрос с ценой решить, ибо за 1 560 он не выстрелит

Мы привезём два мотора. Надо хотя бы посмотреть на них. А с другой стороны, это хоть какой то выход из положения. Наши моторы скоро кончаться и, к тому времени нужно уже что то иметь в виду.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас более развиты китайские моторы. Друг парсун 40ку в том году брал, сезон откатал доволен. Без нареканий. Парсун не самое плохое решение, это однозначно лучше чем ничего.

Опубликовано

Хайди еще не плохие.

Замена МГ и МК - хасвинг, хайбо или тот же си ново. Тоже обзоров валом люди уже по 2 сезона пользуют и рады. У меня вчера два товарища заказали си ново из РФ. 100тыр очень даже приемлемо.

Опубликовано
15 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Мы привезём два мотора. Надо хотя бы посмотреть на них. А с другой стороны, это хоть какой то выход из положения. Наши моторы скоро кончаться и, к тому времени нужно уже что то иметь в виду.

вот молодцы 

Ибо надо уже варианты рассматривать, вернуться ямахи с сузуками - хорошо, но что их вечно ждать чтоли.

Нашим сейчас точно не до лодочных моторов ((

Опубликовано

Вообще, хорошо совпало, что развиваете 5 метровый корпус, его хоть китайскими четырехтектниками оснастить можно, вот с 6+ метров куда все печальнее. 

ЗЫ: Что по отделочным материалам на будущее думаете? В серую возить надо как то. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arlan сказал:

Хайди еще не плохие.

Замена МГ и МК - хасвинг, хайбо или тот же си ново. Тоже обзоров валом люди уже по 2 сезона пользуют и рады. У меня вчера два товарища заказали си ново из РФ. 100тыр очень даже приемлемо.

Если есть такая возможность, то по больше бы информации и отзывов от пользователей!!! Если не стесняются, то пусть прямо сюда пишут. Всё это пригодится!!! И по ПЛМ тоже!!!

Опубликовано
Только что, ДжекВоробей сказал:

Вообще, хорошо совпало, что развиваете 5 метровый корпус, его хоть китайскими четырехтектниками оснастить можно, вот с 6+ метров куда все печальнее. 

ЗЫ: Что по отделочным материалам на будущее думаете? В серую возить надо как то. 

Работаем над всем этим. Гарантий, конечно, пока ни каких нет, но сложа руки точно ни кто сидеть не будет. Как мне кажется, сейчас с каждым днём информации по всем этим вопросам будет появляться всё больше.

Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Вот, например, китайская ручка "страха":

1524786010_WhatsAppImage2022-03-30at19_28_23.thumb.jpeg.ab00384df04a866789f519dbb707d315.jpeg

1540695804_WhatsAppImage2022-03-30at19_28_24.thumb.jpeg.e0a43c61d12fc59c8081d4d0dbd0f9c4.jpeg

Attwood отдыхает!!!

Опубликовано
13 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Если есть такая возможность, то по больше бы информации и отзывов от пользователей!!! Если не стесняются, то пусть прямо сюда пишут. Всё это пригодится!!! И по ПЛМ тоже!!!

Ждем сиа ново. Как придут постараюсь дать обзор. Но те же хасвинги и хайбо пингвин показали себя отлично. В ютубе очень много отзывов от реальных пользователей.

Опубликовано
33 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал:

Я подожду цену, рубль крепнет, правительство правильные шаги предпринимает. Потом привезу 

Опубликовано
16 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Спарка 115х решит вопрос. Контра у них в прайс есть

Опубликовано
6 минут назад, Arlan сказал:

Ждем сиа ново. Как придут постараюсь дать обзор. Но те же хасвинги и хайбо пингвин показали себя отлично. В ютубе очень много отзывов от реальных пользователей.

Будем ждать!

Опубликовано
9 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Вот, например, китайская ручка "страха":

1524786010_WhatsAppImage2022-03-30at19_28_23.thumb.jpeg.ab00384df04a866789f519dbb707d315.jpeg

1540695804_WhatsAppImage2022-03-30at19_28_24.thumb.jpeg.e0a43c61d12fc59c8081d4d0dbd0f9c4.jpeg

Attwood отдыхает!!!

Я не знаю как в РФ но у нас уже давно все знают, что заводской Китай это очень качественные вещи. Китайцы делают как шерпотреп так и реально качественные вещи. Весь вопрос в цене. И по большому счету мы сами виноваты в плохом качестве китайских товаров. Примерно это выглядит следующим образом: заказываем лопаты партию 10.000шт китайцы говорят цена 20 баксов. Мы купили и продали, так лопаты огонь, качество супер. Мы опять к китайцам нужно еще 20.000. Китайцы опять ок 20 баксов. Наши уже нет давайте 15. Китайцы хорошо 15 так 15. Им все ровно это идет на экспорт. Но и качество они сделают на 15! Приходят эти лопаты и тут начинается волшебство. Покупатели говорят что то лопаты пошли хлипкие, а продавец гу так это же китай!

У нас бизнес с китаем уже 25 лет такой. И эта история с лопатами реальная. Лопаты были черный низ желтый черенок красная ручка. У кого из первых партий до сих пор живые и еще столько же проживут.

Опубликовано
1 минуту назад, Arlan сказал:

Я не знаю как в РФ но у нас уже давно все знают, что заводской Китай это очень качественные вещи. Китайцы делают как шерпотреп так и реально качественные вещи. Весь вопрос в цене. И по большому счету мы сами виноваты в плохом качестве китайских товаров. Примерно это выглядит следующим образом: заказываем лопаты партию 10.000шт китайцы говорят цена 20 баксов. Мы купили и продали, так лопаты огонь, качество супер. Мы опять к китайцам нужно еще 20.000. Китайцы опять ок 20 баксов. Наши уже нет давайте 15. Китайцы хорошо 15 так 15. Им все ровно это идет на экспорт. Но и качество они сделают на 15! Приходят эти лопаты и тут начинается волшебство. Покупатели говорят что то лопаты пошли хлипкие, а продавец гу так это же китай!

У нас бизнес с китаем уже 25 лет такой. И эта история с лопатами реальная. Лопаты были черный низ желтый черенок красная ручка. У кого из первых партий до сих пор живые и еще столько же проживут.

Всё верно. Был в Китае. Согласен 100%.

Опубликовано

У меня мотор хайбо электричка 18 лет! И в хвост и в гриву! Поменял переключалку на ручке и все! Благо на али их валом. Хайбо это тот же ватерснейк только для Австралии.

А сейчас сеа ново это тот же хайбо ай пингвин.

Опубликовано
17 минут назад, Евгений 77 сказал:

Спарка 115х решит вопрос. Контра у них в прайс есть

Голь на выдумки хитра! Наш человек ни где не пропадет.

Опубликовано
2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал:

Всё верно. Был в Китае. Согласен 100%.

Я вас очень прошу прочтите книгу Плохо сделано в Китае. Я не против Китая абсолютно, и даже не против чтобы на вашей лакшери был Китай, но прочтите книгу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...