Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Осталось вопрос с ценой решить, ибо за 1 560 он не выстрелит Мы привезём два мотора. Надо хотя бы посмотреть на них. А с другой стороны, это хоть какой то выход из положения. Наши моторы скоро кончаться и, к тому времени нужно уже что то иметь в виду. 1 1 Цитата
Arlan Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 У нас более развиты китайские моторы. Друг парсун 40ку в том году брал, сезон откатал доволен. Без нареканий. Парсун не самое плохое решение, это однозначно лучше чем ничего. Цитата
Arlan Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Хайди еще не плохие. Замена МГ и МК - хасвинг, хайбо или тот же си ново. Тоже обзоров валом люди уже по 2 сезона пользуют и рады. У меня вчера два товарища заказали си ново из РФ. 100тыр очень даже приемлемо. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 19 минут назад, Евгений 77 сказал: Осталось вопрос с ценой решить, ибо за 1 560 он не выстрелит если вариантов не будет, то выстрелит ))) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, ДжекВоробей сказал: если вариантов не будет, то выстрелит ))) А я ещё думаю, что по дешевле будет! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 15 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Мы привезём два мотора. Надо хотя бы посмотреть на них. А с другой стороны, это хоть какой то выход из положения. Наши моторы скоро кончаться и, к тому времени нужно уже что то иметь в виду. вот молодцы Ибо надо уже варианты рассматривать, вернуться ямахи с сузуками - хорошо, но что их вечно ждать чтоли. Нашим сейчас точно не до лодочных моторов (( Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Вообще, хорошо совпало, что развиваете 5 метровый корпус, его хоть китайскими четырехтектниками оснастить можно, вот с 6+ метров куда все печальнее. ЗЫ: Что по отделочным материалам на будущее думаете? В серую возить надо как то. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Arlan сказал: Хайди еще не плохие. Замена МГ и МК - хасвинг, хайбо или тот же си ново. Тоже обзоров валом люди уже по 2 сезона пользуют и рады. У меня вчера два товарища заказали си ново из РФ. 100тыр очень даже приемлемо. Если есть такая возможность, то по больше бы информации и отзывов от пользователей!!! Если не стесняются, то пусть прямо сюда пишут. Всё это пригодится!!! И по ПЛМ тоже!!! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, ДжекВоробей сказал: Вообще, хорошо совпало, что развиваете 5 метровый корпус, его хоть китайскими четырехтектниками оснастить можно, вот с 6+ метров куда все печальнее. ЗЫ: Что по отделочным материалам на будущее думаете? В серую возить надо как то. Работаем над всем этим. Гарантий, конечно, пока ни каких нет, но сложа руки точно ни кто сидеть не будет. Как мне кажется, сейчас с каждым днём информации по всем этим вопросам будет появляться всё больше. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Вообще, хорошо совпало, что развиваете 5 метровый корпус, его хоть китайскими четырехтектниками оснастить можно, вот с 6+ метров куда все печальнее. ЗЫ: Что по отделочным материалам на будущее думаете? В серую возить надо как то. Вот, например, китайская ручка "страха": Attwood отдыхает!!! 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 А ещё, у нас не большой праздничек! Вот, что получили сегодня: Это для второго стапеля. Теперь скорость производства лодок у нас удвоится. 2 Цитата
Arlan Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 13 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Если есть такая возможность, то по больше бы информации и отзывов от пользователей!!! Если не стесняются, то пусть прямо сюда пишут. Всё это пригодится!!! И по ПЛМ тоже!!! Ждем сиа ново. Как придут постараюсь дать обзор. Но те же хасвинги и хайбо пингвин показали себя отлично. В ютубе очень много отзывов от реальных пользователей. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 33 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Мы привезём два мотора. Надо хотя бы посмотреть на них. А с другой стороны, это хоть какой то выход из положения. Наши моторы скоро кончаться и, к тому времени нужно уже что то иметь в виду. Я подожду цену, рубль крепнет, правительство правильные шаги предпринимает. Потом привезу 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 16 минут назад, ДжекВоробей сказал: Вообще, хорошо совпало, что развиваете 5 метровый корпус, его хоть китайскими четырехтектниками оснастить можно, вот с 6+ метров куда все печальнее. ЗЫ: Что по отделочным материалам на будущее думаете? В серую возить надо как то. Спарка 115х решит вопрос. Контра у них в прайс есть 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 3 минуты назад, Евгений 77 сказал: Спарка 115х решит вопрос. Контра у них в прайс есть Чёрт возьми! Интересная мысль! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 6 минут назад, Arlan сказал: Ждем сиа ново. Как придут постараюсь дать обзор. Но те же хасвинги и хайбо пингвин показали себя отлично. В ютубе очень много отзывов от реальных пользователей. Будем ждать! Цитата
Arlan Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот, например, китайская ручка "страха": Attwood отдыхает!!! Я не знаю как в РФ но у нас уже давно все знают, что заводской Китай это очень качественные вещи. Китайцы делают как шерпотреп так и реально качественные вещи. Весь вопрос в цене. И по большому счету мы сами виноваты в плохом качестве китайских товаров. Примерно это выглядит следующим образом: заказываем лопаты партию 10.000шт китайцы говорят цена 20 баксов. Мы купили и продали, так лопаты огонь, качество супер. Мы опять к китайцам нужно еще 20.000. Китайцы опять ок 20 баксов. Наши уже нет давайте 15. Китайцы хорошо 15 так 15. Им все ровно это идет на экспорт. Но и качество они сделают на 15! Приходят эти лопаты и тут начинается волшебство. Покупатели говорят что то лопаты пошли хлипкие, а продавец гу так это же китай! У нас бизнес с китаем уже 25 лет такой. И эта история с лопатами реальная. Лопаты были черный низ желтый черенок красная ручка. У кого из первых партий до сих пор живые и еще столько же проживут. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Arlan сказал: Я не знаю как в РФ но у нас уже давно все знают, что заводской Китай это очень качественные вещи. Китайцы делают как шерпотреп так и реально качественные вещи. Весь вопрос в цене. И по большому счету мы сами виноваты в плохом качестве китайских товаров. Примерно это выглядит следующим образом: заказываем лопаты партию 10.000шт китайцы говорят цена 20 баксов. Мы купили и продали, так лопаты огонь, качество супер. Мы опять к китайцам нужно еще 20.000. Китайцы опять ок 20 баксов. Наши уже нет давайте 15. Китайцы хорошо 15 так 15. Им все ровно это идет на экспорт. Но и качество они сделают на 15! Приходят эти лопаты и тут начинается волшебство. Покупатели говорят что то лопаты пошли хлипкие, а продавец гу так это же китай! У нас бизнес с китаем уже 25 лет такой. И эта история с лопатами реальная. Лопаты были черный низ желтый черенок красная ручка. У кого из первых партий до сих пор живые и еще столько же проживут. Всё верно. Был в Китае. Согласен 100%. Цитата
Arlan Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 У меня мотор хайбо электричка 18 лет! И в хвост и в гриву! Поменял переключалку на ручке и все! Благо на али их валом. Хайбо это тот же ватерснейк только для Австралии. А сейчас сеа ново это тот же хайбо ай пингвин. 1 Цитата
Arlan Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 17 минут назад, Евгений 77 сказал: Спарка 115х решит вопрос. Контра у них в прайс есть Голь на выдумки хитра! Наш человек ни где не пропадет. 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот, например, китайская ручка "страха": Attwood отдыхает!!! Не обижайте Attwood Цитата
METP Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Всё верно. Был в Китае. Согласен 100%. Я вас очень прошу прочтите книгу Плохо сделано в Китае. Я не против Китая абсолютно, и даже не против чтобы на вашей лакшери был Китай, но прочтите книгу. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 27 минут назад, Александр сказал: Не обижайте Attwood В настоящее время не мы его, а он нас. Цитата
Александр Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 31 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: В настоящее время не мы его, а он нас. Народная мудрость напрашивается)) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 6 часов назад, Александр сказал: Не обижайте Attwood А че его обижать, бОльшая часть из Китая все равно)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.