GruberNN Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вчера был на рыбалке, поймал окуней на балансир.. Реально лень чистить, пробую их запеч в духовке. У каких то пузо вспарывал, надоело так набросал, соль , перец 200 гралусов, 20 минут Цитата Ссылка на комментарий
GruberNN Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У парней в будке жарковато.. Цитата Ссылка на комментарий
GruberNN Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Патцаны готовы, ароматтт, вкуснятина жаль у меня нет возможности коптить дома Цитата Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В соли запечь, тоже вкуснятина будет.) Цитата Ссылка на комментарий
mihaylic2010 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 я обычно в таких случаях солю и перчу в духовку на 30мин потом заливаю майонезом и горчицы немного,получается вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дикий Волк Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 13.02.2017 в 21:57, GruberNN сказал: Патцаны готовы, ароматтт, вкуснятина жаль у меня нет возможности коптить дома можно жидкий дым добавить, не пробовали?) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.