Перейти к содержанию

Зачем снегоход, если ты не охотник и не спортсмен?


Рекомендуемые сообщения

Вот вопрос возник, чем зимой увлечься?   Снегоход покупка не из дешёвых, как проводить время на нём? Ну прокатился пару раз и что? Надо ли ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Александр, это фото прошлых сезонов. Я просто ответил на вопрос  - За чем снегоход, если ты не охотник и не спортсмен? :D Но на сегодняшний день, снегу у нас не меньше, чем на этих фото, завалило нас за ТРИ дня так, что не проехать не пройти. Реки еще не встали, а вот озера уже подмерзли  и некоторые ,,пингвины" уже испытали новый лед этого сезона и обрыбились... Но не че, через два дня, ночами уже обещают до - 24, так что дня два и озера окончательно встанут, реки чуть позже. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Для меня снегоход в первую очередь ощущение свободы, тот кайф когда выезжаешь на водохранилище: рассвет, вокруг белое безмолвие, комфортная скорость, ожидание удачной рыбалки, общения с собратьями по разуму🤪

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня третий, был перерыв в пять лет, так как переезжал туда, где нет снега. Общий пробег где то 15 тыс , на этом всего 3 тыс, из них 1,5 в этом сезоне, не представляю даже зиму без снегохода.

7750147F-1F75-4D24-8829-290CE34F4F68.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Викинг мне очень нравится, у друга был раньше, как автомат калашникова или тойота, единственно греется весной так как охлаждение воздушка, в этом плане полярис ВТ ЛХ мне кажется понадежней.

Сейчас думаю о покупке второго снегохода чисто для охоты, больше к БРП двухтактному на 60-ой гусянке склоняюсь и что бы стойки были, для леса считаю их практичней рычагов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Alexandr84 сказал:

Викинг мне очень нравится, у друга был раньше, как автомат калашникова или тойота, единственно греется весной так как охлаждение воздушка 

...ВК это просто трудяга, примитивный - простой снежик, не любит быстрой езды ( правильно -греется), но прет как танк, зато прост и не прихотлив. Привыкнув к его ,,характеру"и досконально изучить мелочи по эксплуатации, ему цены нет, будет служить верой и правдой. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...