Данила Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Вот вопрос возник, чем зимой увлечься? Снегоход покупка не из дешёвых, как проводить время на нём? Ну прокатился пару раз и что? Надо ли ? Цитата
Роман Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Мне один хороший человек рассказывал что чукчи на них землю пашут. Цитата
aveo Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Зачем снегоход, если ты не охотник и не спортсмен?- а если рыбак? 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Уже полноценная Зима у Вас) брр...) Цитата
aveo Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Александр, это фото прошлых сезонов. Я просто ответил на вопрос - За чем снегоход, если ты не охотник и не спортсмен? Но на сегодняшний день, снегу у нас не меньше, чем на этих фото, завалило нас за ТРИ дня так, что не проехать не пройти. Реки еще не встали, а вот озера уже подмерзли и некоторые ,,пингвины" уже испытали новый лед этого сезона и обрыбились... Но не че, через два дня, ночами уже обещают до - 24, так что дня два и озера окончательно встанут, реки чуть позже. 1 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Для меня снегоход в первую очередь ощущение свободы, тот кайф когда выезжаешь на водохранилище: рассвет, вокруг белое безмолвие, комфортная скорость, ожидание удачной рыбалки, общения с собратьями по разуму 2 Цитата
Каст Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Для работы. Каждый день на "гусянке" 2 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 У меня третий, был перерыв в пять лет, так как переезжал туда, где нет снега. Общий пробег где то 15 тыс , на этом всего 3 тыс, из них 1,5 в этом сезоне, не представляю даже зиму без снегохода. 2 Цитата
aveo Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 ...был и Хаски, есть и ВК540... иногда просто покатушки с друзьями, но в основном рыбалка.... ... 1 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Викинг мне очень нравится, у друга был раньше, как автомат калашникова или тойота, единственно греется весной так как охлаждение воздушка, в этом плане полярис ВТ ЛХ мне кажется понадежней. Сейчас думаю о покупке второго снегохода чисто для охоты, больше к БРП двухтактному на 60-ой гусянке склоняюсь и что бы стойки были, для леса считаю их практичней рычагов. 2 Цитата
aveo Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Alexandr84 сказал: Викинг мне очень нравится, у друга был раньше, как автомат калашникова или тойота, единственно греется весной так как охлаждение воздушка ...ВК это просто трудяга, примитивный - простой снежик, не любит быстрой езды ( правильно -греется), но прет как танк, зато прост и не прихотлив. Привыкнув к его ,,характеру"и досконально изучить мелочи по эксплуатации, ему цены нет, будет служить верой и правдой. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.