vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 По-моему, она заслуживает отдельной темы, а? На сайте информации пока нет. 8 Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Если бы можно было, я бы сделал эту лодку такой: - убрал боковые рундуки, сделав кокпит просторнее по ширине - планширь в кокпите сделал шире, соответственно, обеспечив запас плавучести, размещаемый в бортах - рундук под палки разместил между консолями - придумал, в качестве опции, съемный трансформируемый максимально комфортный диван. А дальше бы перенёс такой же подход в лодки бОльших размеров, где, по мере роста простора в кокпите и размера задней платформы, нашёл бы решение для складного тента в «кабриолетном» исполнении Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Причём толщину борта можно было бы увеличить не за счёт увеличения ширины планширя, а вот так, визуально оставив его узким, не меняя конструкции, сохранив функциональность Т-паза Мне кажется, это более удачным решением, нежели рундуки вдоль бортов на высоту фиш-платформы. Ровно как и размещение спиннингов не вдоль бортов, а по центру и в носовой части. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
Dreamlin Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Задние сиденья прикольные 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Dreamlin сказал: Задние сиденья прикольные У Альбакора диван подобного исполнения лучше Но топлю за вариант с таким соотношением площадей кокпит/фиш-платформа что на небольших лодках, по-моему, актуально, где диван - просто опция, которую хочешь покупаешь и используешь, когда надо, устанавливая в штатные основания под кресла, типа такого или ещё как-то. Я бы тему, естественно, бы развил и доработал до максимальной универсальности и возможностей трансформации. Ставя во главу угла изначально максимально просторный кокпит, насколько это возможно. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
klim Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 9 часов назад, vago083050 сказал: У Альбакора диван подобного исполнения лучше Жаль сильвер не реализовал подобное на 585. Этот мини рундук между консолями удручает. А переделка стоит конских денег 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Парни, скрыл сообщения по поводу «создания тем» Думаю, производитель ответит на вопросы в любой теме. Было бы правильно, чтобы производитель сам упорядочил названия тем. Я с удовольствием исправлю. 1 Цитата
onesign Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Какая грузоподъемность у 525 лайт? Цитата
onesign Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Как вам такая компоновка? А еще лучше с тремя стульями. Это фотошоп если что 5 Цитата
maximlegalov Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 19 часов назад, onesign сказал: Как вам такая компоновка? А еще лучше с тремя стульями. Это фотошоп если что Отличная! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.