Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Алюминиевые лодки Albakore

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня тоже вопрос: в бортах вижу ЭППС, а под носовым треугольником - вспененный полиэтилен?
Кстати, по поводу ЭППС - для него же топливо опасно - разъест... Не думаете менять наполнения блоков плавучести?

Опубликовано
21 минуту назад, ScorrpiO сказал:

И у меня тоже вопрос: в бортах вижу ЭППС, а под носовым треугольником - вспененный полиэтилен?
Кстати, по поводу ЭППС - для него же топливо опасно - разъест... Не думаете менять наполнения блоков плавучести?

Используем везде эппс. Никаких полиэтиленов не ставим.

Все настили устанавливаем через герметик. Бензин может попасть только в трюм,  и то если канистра потечёт или спецом налить.

Опубликовано
3 часа назад, ScorrpiO сказал:

E916A56B-EA85-4031-BBE6-B2025E77A1CA.jpeg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Каст сказал:

Это плохо. Совсем «румпель» задавили. 

К сожалению,  экономически она стала не выгодной . И в первую очередь для клиента. На сегодняшний день румпель стоимость около 800т.р. Думаю был бы совсем неинтересен

Опубликовано
3 минуты назад, Ale-volokh сказал:

К сожалению,  экономически она стала не выгодной . И в первую очередь для клиента. На сегодняшний день румпель стоимость около 800т.р. Думаю был бы совсем неинтересен

Вроде цена на неё пониже была,что то 400 с чем то. 

Опубликовано
21 час назад, Ale-volokh сказал:

Александр, может вернётся этот сегмент?) 

Пусть по более дорогой стоимости, но  будет.

Опубликовано
В 16.11.2021 в 00:29, Ale-volokh сказал:

410-й тоже?)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие Друзья!!!

Со 2 по 4 сентября в яхт-клубе «Светлана» (Петровский пр., 2) пройдет одно из важнейших яхтенных мероприятий Петербурга — St. Petersburg International Boat Show 2022!
Приглашаем всех посетить данное мероприятие и получить море незабываемых эмоций!!!

Нами будут представлены

Albakore 560
Albakore 600
И наш флагман Albakore 680

Изменено пользователем Ale-volokh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...