Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Алюминиевые лодки Albakore

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегмент между 5 и 6 метрами будут заполнять? Не хватает конкурента в размере 5.5 метров. Вот наверное рамсмотрели бы к покупке, но 5 мало, а 6 уже перебор) 

Опубликовано
1 час назад, Turbych сказал:

Сегмент между 5 и 6 метрами будут заполнять? Не хватает конкурента в размере 5.5 метров. Вот наверное рамсмотрели бы к покупке, но 5 мало, а 6 уже перебор) 

Обязательно будем! В этом году порадуем

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Кауфман сказал:

Саш, с учётом ситуации в стране, не думали ли о целесообразности 500 лайта?

Честно, не думали. Все работы по проектированию распланированы на год вперед

Изменено пользователем Ale-volokh
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!!!

Владельцы Альбакор-о-в поделитесь опытом. Как себя ведёт «лобовое стекло», на сколько я знаю, это пластик?

царапины, мутнеет ???

Опубликовано (изменено)

У меня нет проблемы с лобовым стеклом из пластика. Я и на прошлом комплекте откатал 5 сезонов, все отлично. Иногда перед сезоном немного полерну, несложно и оно как новое. Первые 3 сезона вообще не подходил. По моему мнению настоящие стекло имеет только одно приемущество возможность установить дворник. Но в дождь как-то сильно не хожу, а если попал, сложил седушку и  выше стекла все прекрасно видно. Зато вес его и стоимость это минус. Поэтому для меня лобовое стекло из пластика никаких неудобств  не предстовляет. Не путайте только с поликорбанатом, вот там жесть полная, уже через сезон оно просто мутное хоть выкидывай и полировать его невозможно нормально.

Изменено пользователем timuralt
Опубликовано

Да обычной полеролью. 3м например, самой мелкой, не помню номер. Я думаю подойдеет и любая для пластика. Полируется довольно быстро, даже большие  царапины можно в ноль вывести, но уже по дольше. Чтобы стекло меньше цараполось, я еще купил мягкую замшу или микрофибру или что-то подобное и приучил себя только ей протирать. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие Друзья!

Приглашаем на выставку St.  Petersburg International Boat Show (SPIBS) с 3 по 6 сентября в Санкт-Петербурге, где хотим поближе познакомить вас с одной их популярных моделей - Albakore 500 Fish. Эта лодка сочетает в себе красивый внешний вид, эргономику внутреннего пространства и отличные мореходные качества! Любой по достоинству оценит эту модель применяя к своим условиям эксплуатации, будь то рыболов или любитель активного отдыха на воде!

IMG_20200704_180952_1.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие Друзья!!!

С 4 по 7 марта приглашаем посетить наш стенд на выставке Московское Бот Шоу.

Буду там лично все дни, заходите, с удовольствием  поболтаем о лодках и не только....

Опубликовано
11 часов назад, Ale-volokh сказал:

Дорогие Друзья!!!

Буду там лично все дни, заходите, с удовольствием  поболтаем о лодках и не только....

Александр, добрый день. Какие модели будут представлены на выставке? 

Опубликовано
22 часа назад, Ale-volokh сказал:

Дорогие Друзья!!!

Обязательно приедем.

Опубликовано

Был на выставке, познакомился с Александром. Побеседовали плодотворно. Получил ответы на все вопросы, обсудили рабочие моменты и общую ситуацию с производством лодок на рынке. В общем доволен, теперь ждём 🙂

Опубликовано
8 минут назад, Batya сказал:

Был на выставке, познакомился с Александром. Побеседовали плодотворно. Получил ответы на все вопросы, обсудили рабочие моменты и общую ситуацию с производством лодок на рынке. В общем доволен, теперь ждём 🙂

чего ждём? ;) 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...