Turbych Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Сегмент между 5 и 6 метрами будут заполнять? Не хватает конкурента в размере 5.5 метров. Вот наверное рамсмотрели бы к покупке, но 5 мало, а 6 уже перебор) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Turbych сказал: Сегмент между 5 и 6 метрами будут заполнять? Не хватает конкурента в размере 5.5 метров. Вот наверное рамсмотрели бы к покупке, но 5 мало, а 6 уже перебор) Обязательно будем! В этом году порадуем 3 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 8 часов назад, Ale-volokh сказал: Обязательно будем! В этом году порадуем Саш, с учётом ситуации в стране, не думали ли о целесообразности 500 лайта? 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, Кауфман сказал: Саш, с учётом ситуации в стране, не думали ли о целесообразности 500 лайта? Честно, не думали. Все работы по проектированию распланированы на год вперед Изменено 10 марта, 2020 пользователем Ale-volokh 2 Цитата
LLlyMa Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго всем времени суток!!! Владельцы Альбакор-о-в поделитесь опытом. Как себя ведёт «лобовое стекло», на сколько я знаю, это пластик? царапины, мутнеет ??? Цитата
Batya Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Так на воду не дают выйти))))) как только, так сразу Цитата
timuralt Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) У меня нет проблемы с лобовым стеклом из пластика. Я и на прошлом комплекте откатал 5 сезонов, все отлично. Иногда перед сезоном немного полерну, несложно и оно как новое. Первые 3 сезона вообще не подходил. По моему мнению настоящие стекло имеет только одно приемущество возможность установить дворник. Но в дождь как-то сильно не хожу, а если попал, сложил седушку и выше стекла все прекрасно видно. Зато вес его и стоимость это минус. Поэтому для меня лобовое стекло из пластика никаких неудобств не предстовляет. Не путайте только с поликорбанатом, вот там жесть полная, уже через сезон оно просто мутное хоть выкидывай и полировать его невозможно нормально. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем timuralt 2 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, timuralt сказал: немного полерну Чем полируете? Поделитесь.. Цитата
timuralt Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Да обычной полеролью. 3м например, самой мелкой, не помню номер. Я думаю подойдеет и любая для пластика. Полируется довольно быстро, даже большие царапины можно в ноль вывести, но уже по дольше. Чтобы стекло меньше цараполось, я еще купил мягкую замшу или микрофибру или что-то подобное и приучил себя только ей протирать. Цитата
Вадим Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Обработали стекло специальным составом для пластика, в этом сезоне попробуем, сравним. Типа антидождь, защищает от царапин, воду отталкивает. Цитата
Вадим Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Может кто нибудь уже пробовал на пластиковых стёклах такой состав? Поделитесь опытом. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Вадим Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Дорогие Друзья! Приглашаем на выставку St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) с 3 по 6 сентября в Санкт-Петербурге, где хотим поближе познакомить вас с одной их популярных моделей - Albakore 500 Fish. Эта лодка сочетает в себе красивый внешний вид, эргономику внутреннего пространства и отличные мореходные качества! Любой по достоинству оценит эту модель применяя к своим условиям эксплуатации, будь то рыболов или любитель активного отдыха на воде! 3 2 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Дорогие Друзья!!! Поздравляем с Наступающим Новым Годом!!! 7 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Дорогие Друзья!!! С 4 по 7 марта приглашаем посетить наш стенд на выставке Московское Бот Шоу. Буду там лично все дни, заходите, с удовольствием поболтаем о лодках и не только.... 1 Цитата
Batya Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 11 часов назад, Ale-volokh сказал: Дорогие Друзья!!! С 4 по 7 марта приглашаем посетить наш стенд на выставке Московское Бот Шоу. Буду там лично все дни, заходите, с удовольствием поболтаем о лодках и не только.... Александр, добрый день. Какие модели будут представлены на выставке? 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 50 минут назад, Batya сказал: Александр, добрый день. Какие модели будут представлены на выставке? 470 Lite, 500 (комплектация с диваном) и 560 4 Цитата
Александр Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 22 часа назад, Ale-volokh сказал: Дорогие Друзья!!! С 4 по 7 марта приглашаем посетить наш стенд на выставке Московское Бот Шоу. Буду там лично все дни, заходите, с удовольствием поболтаем о лодках и не только.... Обязательно приедем. Цитата
Batya Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Был на выставке, познакомился с Александром. Побеседовали плодотворно. Получил ответы на все вопросы, обсудили рабочие моменты и общую ситуацию с производством лодок на рынке. В общем доволен, теперь ждём 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, Batya сказал: Был на выставке, познакомился с Александром. Побеседовали плодотворно. Получил ответы на все вопросы, обсудили рабочие моменты и общую ситуацию с производством лодок на рынке. В общем доволен, теперь ждём чего ждём? Цитата
Batya Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 11 часов назад, Кауфман сказал: чего ждём? Когда изготовят 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Batya сказал: Когда изготовят 600? Цитата
Кауфман Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Александр сказал: 600? наверно 560 3 часа назад, Batya сказал: Когда изготовят я думал может модель новую оговорили и ждете ))) 1 Цитата
Batya Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, Александр сказал: 600? Да 2 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Проходим сертификационные испытания. Обязательно познакомим с этой процедурой подробнее 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.