Golddima Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Смотрел старт этапа PAL, очень странный дифферент на нос у лодок, это ведь оба Рилкрафты? Цитата
Aleks38rus Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) На первом фото на переднем плане лодка Albakore 470 с мотором Suzuki 70 экипажа Матросов - Старовойтов, вес мотора больше рекомендованного производителем, у меня с мотором Yamaha 70 дифферента нет. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Aleks38rus Цитата
Макс64 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, Aleks38rus сказал: На первом фото на переднем плане лодка Albakore 470 с мотором Suzuki 70 экипажа Матросов - Старовойтов, вес мотора больше рекомендованного производителем Так дифферент на нос )))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Хороший экипаж, жаль щука одна у них померла. ((( Цитата
Макс64 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Хороший экипаж, жаль щука одна у них померла. ((( Ошибок много - по видео даже. Держут рыбу в подсаке - там из неё приманки достают и т.п. Правильная последовательность: 1. Отрезать приманку 2. Сразу переместить рыбу в аэратор 3. Заниматься рыбой уже в аэраторе - когда она всё время под водой. У нас за отборы ни одна рыба не погибла (даже окуни). Хотя температура была до 40 градусов. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Макс64 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну и че не прошел тогда? ))))) 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 15 минут назад, Макс64 сказал: Ошибок много - по видео даже. Держут рыбу в подсаке - там из неё приманки достают и т.п. Правильная последовательность: ПЕ так делали, думаю они по боле нашего понимаю, как делать правильно ))) Цитата
Макс64 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: ПЕ так делали, думаю они по боле нашего понимаю, как делать правильно ))) нет - они просто знают что ещё 5 сверху поймают Посмотри наше видео с отборов если время есть - у нас рыба из бассейна выпрыгивала, в отличии от всех) Даже Иноземцев это отметил .. потому что мы правильно подошли к её сохранению и возили с 5 утра до самого финиша по 40+ градусной жаре. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Макс64 Цитата
Colonel Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Максим, мы работали из подсака, нормально жерех пойманный в 6 утра доезжал до взвешивания за 75 километров. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну и че не прошел тогда? ))))) Не хватило 1400 грамм... бывает. Одного судака потеряли в дырке подсака. Да и конкуренция была жёсткой - обычно было по 10 экипажей, а в этот раз 26 ... Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Макс64 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Colonel сказал: Максим, мы работали из подсака, нормально жерех пойманный в 6 утра доезжал до взвешивания за 75 километров. жерех отдельная тема) судак устаёт быстро ... Цитата
Aleks38rus Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Макс64 сказал: Так дифферент на нос )))) Так у них и корма не слабо притоплена... У меня у лодки осадка меньше, правда лодка ещё необорудованная до конца. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Aleks38rus Цитата
Colonel Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну и че не прошел тогда? ))))) Толя, меня жаль не спросил Я бы ответил, что только ради того просохатил отборы, чтобы доставить счастье моим заклятым "друзьям" , ибо у них оказывается так мало в жизни этого счастья :))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 9 часов назад, Colonel сказал: Толя, меня жаль не спросил Дак я Макса спросил с подколкой ))) Без, так сказать, злого умысла ))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 9 часов назад, Макс64 сказал: Иноземцев это отметил .. потому что мы правильно подошли к её сохранению и возили с 5 утра до самого финиша по 40+ градусной жаре. Ну не знаю, я стараюсь рыбу от крючка в подсаке избавить. Если щука заглотила, то быстро срезаю. Судака сразу в лейвел и колю, с любой глубины при чем. Щуку вообще не колем, если переворачивается, то массаж, она отрыгивает воздух и сразу встает на пузико. Жерех странная рыба, то живее всех живых, то пойманная за губу рубка дохнет через пол часа. Не понимаю что с ней делать. Может воду постоянно освежать? Вроде и щуки в лейвеле нет, т.е. окунь и жерех. и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.