sokolovkirll

Покупка спиннингов на внутреннем японском рынке

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья! Снял видео для своего блога о том, как я покупаю спиннинги в Японии. Может быть кому-то эта информация будет полезна в преддверии сезона.

 

Изменено пользователем sokolovkirll
  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, я не занимаюсь торговлей) А цены все видны - в видео все очень подробно рассказано и показано.  

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Александр сказал:

Кирилл, а через тебя купить можно?

Александр, можно через меня :) 

везу сейчас 2 Тиры

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Colonel сказал:

Александр, можно через меня :) 

везу сейчас 2 Тиры

 

Спасибо Сергей, может позже обращусь)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



  • Похожий контент

    • От sokolovkirll
      Продаю в Нижнем Новгороде очень интересную и эксклюзивную японскую палку Apia Foojin X Bay Breeze 87LX из элитного ценового сегмента Apia. 
      Лимитированная сибасовая серия, выпущенная ограниченным тиражом к 10-летию фирмы. Внутренний японский рынок. Очень и очень редкий зверь. 
      Про бренд в целом http://www.midacompany.ru/catalog/apia.php#opisanie
      Характеристики. Длина 2.62, вес 121 гр, тест до 26 гр. Топовый графит 46T с перекрестной укладкой Double Cross Wrap (W.C.W.). Кольца  - титановые от Фуджи. 
      Спиннинг куплен бэушным в Японии лично мной этой зимой в качестве подарка себе на НГ. Минимум косяков: микроскопическая трещинка на лаке у кольца и ЭВА на ручке со следами эксплуатации. Сам бланк в идеале. 
      Настоящий универсал – джиг, поводковые оснастки - без проблем; железо - только в путь, докинет до любого жереха; кренки – идеально; ночной судак на средние и крупные миннохи – именно для этого её японцы и придумали! Очень звонкая, бьёт в пятку! Меньше 10 гр не кидал по причине погодных условий, но я думаю 6 -8 должно быть без проблем. По верху - заявленные 26 гр. кидает спокойно, больше не ставил.   Удивительно легкая при такой длине (121 гр). Безумно кидучая – с не самым гладким шнуром диаметром #1 пуляет за горизонт. Чебураха 12 гр с приманкой улетали из зоны видимости.  Очень красивая – на фото все отражено. А чехол просто надо увидеть и пощупать. Причина продажи: после покупки Апии подвернулась по очень сладкой цене еще более эксклюзивная палка, которая также решает все вышеперечисленные задачи. Не вижу смысла хранить Апию в шкафу.  
      По деньгам. Недавно на Русфишинге новая продавалась за 25.000. Я покупал за 16.000. 
      Продаю за 14.000 без торга. 
      Без пересыла, но могу привезти в Москву. 
      Телефон 8930 802 четыре восемь 02
    • От Александр
      Лучший спиннинг для джига должен отвечать определенным критериям, которые определяют его пригодность к данному способу ловли. Не каждое удилище можно отнести в эту категорию, поскольку джиговая рыбалка имеет свою специфику и особенности. Следовательно, снасти должны быть подобраны исходя из требований, предъявляемых к этому направлению.

      Джиг – это отдельное самостоятельное направление в спиннинге, которое подразумевает применение специальных приманок и техник их проводки. Это универсальный способ ловли, но в наших условиях его преимущественно применяют для охоты за судаком, что накладывает определенный отпечаток на выбор спиннинга для джига. Итак, ниже рассмотрим вопрос правильного его выбора и рейтинг джиговых спиннингов.
      ОСОБЕННОСТИ СПИННИНГОВ ДЛЯ ДЖИГА:
      Не бывает универсального удилища, которое бы было применимо в любых условиях. Все спиннинги условно можно разделить на две больших категории: береговые и лодочные. Удочки из каждой категории будут отличаться по следующим параметрам:
      Строй.
      Длина.
      Тест.
      Причем, различия могут быть существенными в зависимости от условий ловли. Решая, какой спиннинг нужен для джига, в первую очередь следует исходить с берега или лодки будет вестись ловля.
      Береговой спиннинг для джига:

       Рыбалка с берега может происходить на разных по размеру водоемах. На малых реках или небольших прудах не требуется дальний заброс, а приманки обычно имеют небольшой вес. Поэтому спиннинг для джига с берега в этих условиях обычно имеет рост до 2,10 метров, а его тест не превышает 15 граммов. Хотя такие водоемы не лучшие для этого способа ловли. Здесь уместен ультралайт. О том, как выбрать спиннинг ul читайте здесь.
      На средних и крупных реках вопрос, как выбрать спиннинг для джига с берега, более актуален. В таких реалиях рыболову часто нужно выполнять дальние забросы. Ведь судак и другой хищник может стоять на русловой бровке или одиночной затопленной коряжке далеко от берега. Порой требуются забросы под 70–80, а то и 100 метров. Естественно, выполнить хороший силовой бросок можно длинным спиннингом правильного строя.
      Хороший «береговик» должен иметь длину около 2,70 метров. Удилища 3,00–3,60 метров бросают дальше, но они весят тяжелее и управляться с ними не так комфортно. Кроме того, спиннинг обязан на дальней дистанции фиксировать любые контакты хищника с приманкой и надежно подсекать рыбу. С «сопливой» палкой этого не выполнить. Поэтому оптимальный строй – быстрый либо среднебыстрый. Наличие плетеной лески, конечно же, разумеется. Про шнуры читать здесь.
      Отдельно стоит сказать про спиннинг для тяжелого джига, выбрать который для новичков бывает непросто. Обычно это удилище ростом около 3,00 метров и тестом до 80–100 граммов. Такая удочка предназначена для рыбалки сверхтяжелыми приманками. Это направление называется хэвиджиг и является очень перспективным по трофейному хищнику.
      Лодочный спиннинг для джига:
      Рыбача с лодки такой критерий, как дальнобойность снасти, уходит на последний план. Наличие плавсредства делает доступным каждую перспективную точку, которую можно обловить под любым углом. Обычно заброс приманки рыболов выполняет вниз по течению и чтобы достать до дна требуется больший вес. Следовательно, тест спиннинга будет больше.
      С лодки можно залезть в самый дремучий коряжник и «простучать» его практически в отвес. Здесь от спиннинга потребуется такое качество как мощь, чтобы форсировать вываживание, не дав судаку или другому хищнику уйти под ветку и запутать снасть.
      Одновременно спиннинг для джига с лодки должен быть легким и удобным, чтобы было комфортно ловить и не уставать после нескольких часов рыбалки. Итак, джиговое лодочное удилище имеет следующие параметры:

      Рост 2,20 – 2,40 метров.
      Строй – быстрый.
      Тест до 40 граммов.

      Некоторые рыбаки применяют еще короче спиннинги, но ловить ими уже не так удобно. Они более подходят под отвесную рыбалку джиговыми приманками или вертикальными блеснами.
      Универсальный спиннинг для джига:
      Как выбрать спиннинг для джига на все случаи жизни? Это задача нелегкая. Если рыболов давно занимается джиговым направлением, то у него есть минимум две удочки – для берега и для лодки. На практике же оказывается, что надо и того больше узкоспециализированных палок.
      Новичкам можно посоветовать выбрать некое универсальное удилище с такими параметрами: Рост 2,20 – 2,40 метров. Строй – быстрый. Тест до 40 граммов.
      Такая удочка сгодится в качестве лодочного инструмента и подойдет для многих береговых условий.
       
    • От GruberNN
      Ну что хвалитесь, скоро сезон, у кого какие планы? Я в планах прикупить пару,тройку катушек, конечно же shimano . Жду новую удьтегру 17 года, по кинематической схеме вери гуд, а ценник дешевле страдика. Сопли пускаю на твина, но денег тютю
    • От Бардин
      Посоветуйте спиннинг, тест до 40 грамм.
  • Изображения