Бардин Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Что Вы думаете о новом салюте, вроде для рыбалки, но по фото не понятно для чего эта лодка. Наверно отдых? Цена от 317 900 р. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Бардин Цитата
Бардин Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Технические характеристики Длина наибольшая (длина корпуса), м 4,72 Ширина габаритная, м 1,75 Высота борта на носу, м 0,77 Высота борта на миделе, м 0,74 Килеватость корпуса на транце 11° Мореходность (высота волны), м 1 Высота транца под ПМ, мм 510 Грузоподъемность, кг 500 Пассажировместимость, человек 5 Мощность ПЛМ, л.с. 40-60(70*) Толщина обшивки днища, мм 3 Толщина обшивки бортов, мм 2,5 Масса с оборудованием, кг (зависит от варианта исполнения) от 335 Цитата
Aleks Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Тоже присматривался к этой модели, но так же не понял назначение. Скорее для отдыха, но судя по размерам не развернёшься. Цитата
Бардин Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Отзывов мало об этой модели, может знает кто, что и как? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Есть Волжака есть SL в этом размере , что выдумывать . Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Старый проверенный салют 480 только в обновлённом дизайне. Места в нем полно, которое "лёгким движением руки" превращается в спальное место. Съемная крышка носового рундука используется как стол на берегу. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 В 29.03.2017 в 13:32, Андрей27 сказал: Есть Волжака есть SL в этом размере , что выдумывать . А как же Вираж? Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 "Болельщиков" салюта мало в интернете, они все на рыбалке наверняка), вот и отзывов мало. Цитата
Макс 29 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 26.03.2017 в 22:27, Aleks сказал: Тоже присматривался к этой модели, но так же не понял назначение. Скорее для отдыха, но судя по размерам не развернёшься. фото девочки лежа на диване уже показывает для чего эта лодка)) Цитата
Морячок Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 36 минут назад, Макс 29 сказал: фото девочки лежа на диване уже показывает для чего эта лодка)) Причем не выезжая из гаража даже, ходовые качества вторичны . Цитата
Морячок Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Фу, вульгарно пошутил, каюсь. Ну и рекламу такую не приветствую. Другое дело за штурвалом, в спас-жилете, уверенно управляя, с развивающимися волосами - совсем другое дело, а это какая-то "совковая" подача информации. Вот теперь правильно. Но личное мнение, ИМХО. Вот так примерно : Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Данила Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 18 часов назад, Морячок сказал: Фу, вульгарно пошутил, каюсь. Ну и рекламу такую не приветствую. Другое дело за штурвалом, в спас-жилете, уверенно управляя, с развивающимися волосами - совсем другое дело, а это какая-то "совковая" подача информации. Вот теперь правильно. Но личное мнение, ИМХО. Вот так примерно : Это похоже называется, выносной транец или ещё как? Поправте меня. Цитата
Бардин Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Может это кринолин такой? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Бардин Цитата
Морячок Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Салют выпустил новые модели. В том числе 470 Фиш. "А вот эта полетит ... ей богу полетит" ... уже летает ... Интересное решение со стеклами : слегка гнутые каленные стекла, я так понял. Что-то эта лодка мне напоминает "до боли знакомое на этом сайте" ... (навеяно другим ресурсом ) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: Салют выпустил новые модели. В том числе 470 Фиш. "А вот эта полетит ... ей богу полетит" ... уже летает ... Интересное решение со стеклами : слегка гнутые каленные стекла, я так понял. Что-то эта лодка мне напоминает "до боли знакомое на этом сайте" ... (навеяно другим ресурсом ) Прям летит) Цитата
Климов Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: Салют выпустил новые модели. В том числе 470 Фиш. "А вот эта полетит ... ей богу полетит" ... уже летает ... Интересное решение со стеклами : слегка гнутые каленные стекла, я так понял. Что-то эта лодка мне напоминает "до боли знакомое на этом сайте" ... (навеяно другим ресурсом ) Что напоминает? Цитата
GruberNN Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Это бэтмобиль!!! На выставке их не было, были капотные бетмобили с сидухами как у победы, во весь салон!!!! и в рапторе! Цитата
Морячок Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Переложу сюда несколько фото с офф сайта ... для тех, "кто не понимает" : Вроде и ничего получилось ... а главное начали , вернее продолжили, движение в нужном направлении. Лайвер, лайвер ... "бассейн для рыбы" - это по нашему, просто и понятно. Есть конфигуратор, пощелкал - 390-400 с отделкой карпетом, покраской некоторых деталей, стеклами и дворником на них, без тентов и бассейнов. Думаю, что скоро появится в Дэкстере ... там частенько Салюты представлены, интересно посмотреть в живую и оценить эти самые 400 (ну типа карпет против иностранческого ковролина и маридэка ). Все равно молодцы : "спортсмены-разрядники", конечно, найдут 101 замечание, но простой народ глядишь и потянется к новым формам рано или поздно. На ЭВО похожа черными бортами и т.п. ... но издалека и если прищуриться . Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Слишком сильно консоли сдвинули в нос, это нормально? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 13 часов назад, Макс 29 сказал: Слишком сильно консоли сдвинули в нос, это нормально? Думаю, это борьба за максимальный основной кокпит. Не потерять его габариты в таком размере лодки. Компромисс, как всегда. "Долбить" то будет больше, но, видимо, развесовка правильнее. Носового треугольника только нет, сделай его - и места будет меньше. Но видно, что в основном кокпите есть место и помимо платформы рыбацкой - тоже плюс для "гражданской" рыбацкой лодки (так принято говорить сейчас ). У меня где-то 105 см + 45 см треугольник - для средних габаритов вполне хватает, кресло становится и крутится, можно ногой и на треугольник стать. Но если в тебе 2 м роста и кг 130-140 - маловато будет, хотя тогда и лодка маловата, надо от большего размера плясать начинать. Вот кстати более подробное видео именно по ФИШ : Кино снято профессионально : красиво и разнопланово - молодцы, постарались. Ну а лодку ... подправят если что . Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Морячок Цитата
Бардин Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Просмотрел ролик. Странно наверно, но не испытал эстетического удовольствия(( кроме всего прочего видно , что фантазии у салюта не хватает своей, содрали дизайн с нормальных производителей при этом оставив ужасную мебель в лодке, аля автобус) Хотя думаю могли создать своё, нормальное. Идёт по воде не плохо, к сожалению это всё. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Определенная несуразность элементов есть : что-то вполне неплохо, а что-то "не по заводскому" явно. В близи, думаю, это почувствуется еще сильнее. Но формы в этот раз неплохие, идея со стеклами мне понравилась , трубы ушли в прошлое. Соглашусь на все 100 : над качеством за 400 нужно еще поработать (это предварительно, по картинкам), особенно над кормовой частью. Надеюсь у нас он появится скоро, в Дэкстере. Первого РиалКрафта я там видел еще в самом начале этой серии лодок. Когда узнал цену (что-то в районе 440) - на душе стало тепло от собственного выбора .Но в живую, в живую надо посмотреть. 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Не понятно зачем так высоко кринолины сделали, при этом на ролике видно что встать на него бояться, если сравнить с тем же виндбот 4.6 ЕВО там ребята смело в троем стоят. Также по видео показалась что носом роет лодка. Могу ошибаться. Цитата
Морячок Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Макс 29 сказал: что носом роет лодка Как носом ? Она постоянно подпрыгивает и взлететь пытается . Носом роет, когда "старый конь" на нос сел - ну это нормально вроде. Ребята на ЭВО вроде вдвоем стояли ... уже втроем (? ребенок там был, верно, но в сторонке вроде). Через месяц окажется, что весь коллектив WB вышел на кринолин и ничего , не утонули, стояли с счастливыми лицами . Цитата
Макс 29 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 )) все верно с ребёнком который стоял рядом почти на кринолине. Но по видео показалось что как старый конь идёт на некоторых кадрах. Видимо ошибся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.