Олег Карасёв Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Хочу сделать якорную лебёдку съёмной при помощи площадки от моторгада. Стоит ли заморачиваться? 1 Цитата
Каст Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Лучше скрытно установить. но вы уже купили съемную площадку,значит обратного пути уже нет Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Каст сказал: Лучше скрытно установить. но вы уже купили съемную площадку,значит обратного пути уже нет Скрытно некуда, у меня роульс литой с лебёдкой. И ещё интересно: выдержит площадка нагрузку?! Цитата
Каст Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Скрытно некуда, у меня роульс литой с лебёдкой. И ещё интересно: выдержит площадка нагрузку?! Если мотором якорь не драть,то должна выдержать. Где нибудь рядом,в усилители,установите утку,что бы если мором драть,то верёвку за неё крепить. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Каст сказал: Если мотором якорь не драть,то должна выдержать. Где нибудь рядом,в усилители,установите утку,что бы если мором драть,то верёвку за неё крепить. Мотором выдёргивать точно не планирую Хочется услышать плюсы и минусы такой установки. Цитата
Каст Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 27 минут назад, Олег Карасёв сказал: Мотором выдёргивать точно не планирую Хочется услышать плюсы и минусы такой установки. А как же быть? Рано или поздно якорь засядет наглухо. Плюс только один-лебедка съемная. А для чего это надо большой вопрос. Я не вижу смысла такой установки. Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 9 часов назад, Каст сказал: А как же быть? Рано или поздно якорь засядет наглухо. Плюс только один-лебедка съемная. А для чего это надо большой вопрос. Я не вижу смысла такой установки. Поэтому я тему и создал. Чтобы понять, стоит ли так сильно заморачиваться. Цитата
Рустик Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Какие плюсы со съемной лебедкой? Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Рустик сказал: Какие плюсы со съемной лебедкой? То что она съёмная и тент перешивать не надо. Хочу понять, стоит ли? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.