KRAFTER Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Илья, я буду официальным представителем нашего завода на форуме Evo Fishing. По мере возможности отвечать на вопросы касающиеся нашей продукции. Первым своим постом хочу представить вам прототип нашей новой модели Krafter FishDeck 510 ТТХ следующие: Толщина днища/бортов, мм 4/3 Длина габаритная, 5,10 м Ширина, 2.1 м Высота борта на миделе, 0.98 м Угол килеватости на транце, 16° Угол килеватости на миделе, 22° Высота транца, 0.51 м Мощность двигателя макс., 115 л. с. Максимальная грузоподъемность, 550 кг Пассажировместимость, чел. 5 Стационарный топливный бак 80 л 2 1 Цитата
KRAFTER Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Стандартная комплектация · Цельносварной алюминиевый корпус (АМГ5М) · Носовая самоотливная палуба из рифленого алюминия · Блоки плавучести · Окраска кокпита · Декоративная оклейка борта пленкой (цвет черный) · Буксировочный Рым · Мощный планширь с Т-паз для монтажа доп. оборудования · Площадка для датчика эхолота - 2 шт. · Полки вдоль бортов · Консоль с ветровым стеклом с алюминиевой рамкой · Нескользящая ламинированная влагостойкая фанеры в кокпите · 2 съемных кресла со стойкой · Кормовой диван с мягкими накладками - 1шт. · Декоративная отделка кокпита (карпет) · Бардачок в пассажирской консоли · Рундуки сухие в носовой части — 4 шт. · Фурнитура (петли, замки) · Система рулевого управления (руль, редуктор, трос) · Утки нейлоновые швартовые 4 шт. · Стационарный топливный бак на 80 литров · Датчик уровня топлива · Заливная горловина в топливный бак из нержавеющей стали · Выключатель массы · Клеммы аккумуляторные · Панель на 10 пред. с индикации · Электрическая помпа для откачки воды · Навигационные огни (ходовые, стояночный, кормовой) · Встроенная панель переключателей — 3 шт. · Указатель уровня топлива · 1 розетка 12 Вольт (пост управления) Цитата
KRAFTER Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Буду рад выслушать замечания и ответить на вопросы. 2 Цитата
timuralt Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 С изгибами стекла по краям не перемудрили. Уж как-то не очень смотрится. 1 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 1. Вес? 2. Наличие лайвела? 3. Как выглядит панель с установленным рыбопоисковым оборудованием? 4. Примерная цена? 5. Скорость под хондой 90 при различных оборотах? 6. Варианты материала на пол? (Лично мне железо на полу не нравится) 7. Видео, желательно в том числе прохождения волны 8. Какое стекло (каленка)? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Alexandr84 1 Цитата
alex62 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 никак не Fish версия - fish палубы нет, переступать через спинку - зло Цитата
Alexandr84 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 P.S. тест пилот на официальных рекламных фотографиях должен быть в спасжилете, вас же дети будут смотреть Цитата
Dmitry Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 26 минут назад, timuralt сказал: С изгибами стекла по краям не перемудрили. Уж как-то не очень смотрится. Ага, не смотрится Цитата
Илья063 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, timuralt сказал: С изгибами стекла по краям не перемудрили. Уж как-то не очень смотрится. Добрый день, по краям мы не перемудрили, изменили только один радиус поворота. Цитата
Илья063 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Alexandr84 сказал: P.S. тест пилот на официальных рекламных фотографиях должен быть в спасжилете, вас же дети будут смотреть 1 час назад, Alexandr84 сказал: 1. Вес? 2. Наличие лайвела? 3. Как выглядит панель с установленным рыбопоисковым оборудованием? 4. Примерная цена? 5. Скорость под хондой 90 при различных оборотах? 6. Варианты материала на пол? (Лично мне железо на полу не нравится) 7. Видео, желательно в том числе прохождения волны 8. Какое стекло (каленка)? 1. Вес оборудованного корпуса 550 кг. 2. Лайвел на 90л. идет как доп.опция на Fish платформе 3. Фото позже скину 4. Цена в базе 399 000 руб. 5. Скорость под мотором 90 л.с. пилот+один пассажир показала 67 км/ч, при 5500 об/мин с полным баком на 80л. по течки. 6. Варианты есть разные, в базе идет нескользящая ламинированная влагостойкая фанера 7. Сняли пока не большой ролик, можете посмотреть 8. Акрил 2 Цитата
Colonel Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) ну то что лодка для рыбалки нам говорит только слово фиш в названии, в компановке ничего фишевого нет и в помине. Был у вас рынок мелких крафтеров, чего в большие корпуса то полезли? там уже и локтями не протолкнуться, по качеству финвал не догнать, по цене орионбот не переплюнуть, в серединке салют, виндбот и волжанка, да еще и приснопамятная алюма с бездилерской ценой кто ваш покупатель то? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Colonel 3 Цитата
olex Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: ну то что лодка для рыбалки нам говорит только слово фиш в названии, в компановке ничего фишевого нет и в помине. Был у вас рынок мелких крафтеров, чего в большие корпуса то полезли? там уже и локтями не протолкнуться, по качеству финвал не догнать, по цене орионбот не переплюнуть, в серединке салют, виндбот и волжанка, да еще и приснопамятная алюма с бездилерской ценой кто ваш покупатель то? Беркута и Нордсильвера забыл 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 21 минуту назад, olex сказал: Беркута и Нордсильвера забыл да там еще пара-тройка наименований, включая квинтрекс и прочие тактики Цитата
Александр Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, Илья063 сказал: 1. Вес оборудованного корпуса 550 кг. 2. Лайвел на 90л. идет как доп.опция на Fish платформе 3. Фото позже скину 4. Цена в базе 399 000 руб. 5. Скорость под мотором 90 л.с. пилот+один пассажир показала 67 км/ч, при 5500 об/мин с полным баком на 80л. по течки. 6. Варианты есть разные, в базе идет нескользящая ламинированная влагостойкая фанера 7. Сняли пока не большой ролик, можете посмотреть 8. Акрил В ролике Лодка идёт неплохо, только вот не хватает некоторого оборудования. Ведь каждый второй покупатель этого сегмента, ставит электромотор и акб к нему. А это 70 кг ближе к носовой части. Было бы здорово увидеть лодку в «топе» ... Цитата
KRAFTER Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 14 часов назад, Colonel сказал: ну то что лодка для рыбалки нам говорит только слово фиш в названии, в компановке ничего фишевого нет и в помине. Был у вас рынок мелких крафтеров, чего в большие корпуса то полезли? там уже и локтями не протолкнуться, по качеству финвал не догнать, по цене орионбот не переплюнуть, в серединке салют, виндбот и волжанка, да еще и приснопамятная алюма с бездилерской ценой кто ваш покупатель то? Добрый день, в теме выше изначально я писал, что представляем прототип Krafter FishDeck 510, с кормовой фиш платформой будет чуть позже. Основная версия с перегородкой, а также для заказа будет доступна версия с кормовой фиш платформой. 2 Цитата
KRAFTER Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 10 часов назад, Александр сказал: В ролике Лодка идёт неплохо, только вот не хватает некоторого оборудования. Ведь каждый второй покупатель этого сегмента, ставит электромотор и акб к нему. А это 70 кг ближе к носовой части. Было бы здорово увидеть лодку в «топе» ... Здравствуйте, постараемся ближайшее время протестировать 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Хороший ролик. Информации все таки недостаточно... Присоединяйтесь на Evofishing Boat Fest, там и протестируем. Цитата
KRAFTER Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 22:10, Александр сказал: Хороший ролик. Информации все таки недостаточно... Присоединяйтесь на Evofishing Boat Fest, там и протестируем. Спасибо за приглашение, но в этот раз не получается. Видеообзор позже сделаем, ждём новый мотор. 1 Цитата
JEFF_RUS Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Лично мне внешне лодка очень нравится.Местами немного напоминает военный катер.Вот еще бы покрасить её в светло-серый,вообще огонь был бы.Меня больше интересует модель 470 и инфа по ней. 1 Цитата
KRAFTER Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Добрый день! модель 470 уже на сборке, через две недели готова будет. Инф. по ней позже скину. 1 Цитата
Alexander Hudyakov Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Тест-Драйв лодки Krafter FishDeck 510 Этот выходной день я провел с пользой. Недавно на берегу Кривуши состоялся тест-драйв рыболовных лодок, совместно организованный магазином Капитан Клуб и производителем алюминиевых лодок Krafter. Подобные мероприятия всегда полезны и вызывают неподдельный интерес. Ведь что может быть лучше, как провести свой выходной день на воде, катаясь на различных лодках?! Цель моего же приезда туда была абсолютно четкой. Все мое внимание привлекала лишь одна лодка. Это Krafter FishDeck 510 под 115-ти сильной Ямахой. Именно этот красавец мне был интересен, только ради него я и приехал туда. И сделал это не зря. Буря эмоций и впечатлений от этой лодки определенно того стоила. Видео об этом тест-драйве перед вами. Приятного просмотра! 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Мягкая накладка на диван в базе, межконсольной калитки нет! Где логика? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 24.07.2019 в 11:29, KRAFTER сказал: Добрый день! модель 470 уже на сборке, через две недели готова будет. Инф. по ней позже скину. Уже 3 раза по две прошло...) Цитата
Кауфман Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, Александр Бородач сказал: Мягкая накладка на диван в базе, межконсольной калитки нет! Где логика? где написано что не в базе она? по-моему только один производитель убрал её из базы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.