mmg Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Есть предложение по созданию автораздела, думаю - личный опыт форумчан пригодился бы каждому. Можно с тяжелыми тягачами и пузотерками. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Присоединяюсь к предложению, будет типа... фото скинул и написал про тачку? или ещё как? Цитата
mmg Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Знаешь, есть большой опыт и по легковушкам многих производителей, также немного и по тяжелым джипообразным (среднего класса). У каждого авто есть свои нюансы - вот тут то форумчане и пригодились бы:-) А фото - это уже подраздел типа покатушечного... это уже на усмотрение администрации. 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 20 минут назад, mmg сказал: Знаешь, есть большой опыт и по легковушкам многих производителей, также немного и по тяжелым джипообразным (среднего класса). У каждого авто есть свои нюансы - вот тут то форумчане и пригодились бы:-) А фото - это уже подраздел типа покатушечного... это уже на усмотрение администрации. Ближайшее время добавим.) Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, mmg сказал: Есть предложение по созданию автораздела, думаю - личный опыт форумчан пригодился бы каждому. Можно с тяжелыми тягачами и пузотерками. Раздел добавлен, будут предложения, пишите. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 57 минут назад, GruberNN сказал: Автосервис нужен, дешево и хорошо и что бы орла моего вылечили http://volga-metall.ru/ Цитата
GruberNN Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 42 минуты назад, Юрий сказал: http://volga-metall.ru/ фольца туда же? Цитата
Юрий Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, GruberNN сказал: фольца туда же? Он пока поездит ещё))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.