Каст Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 У меня айпад и айфон. На планшете всё нормально работает. На айфоне я не могу поставить лайк,не могу ответить и много чего не могу... Но форум меня узнаёт. Мне приходят уведомления что меня процетировали,но я не могу их открыть. Я даже выйти с форума не могу. 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 00:09, Каст сказал: У меня айпад и айфон. На планшете всё нормально работает. На айфоне я не могу поставить лайк,не могу ответить и много чего не могу... Но форум меня узнаёт. Мне приходят уведомления что меня процетировали,но я не могу их открыть. Я даже выйти с форума не могу. Очень странно, у меня и умногих тут Айфоны. В каком браузере просматриваете? 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 6 минут назад, Александр сказал: Очень странно, у меня и умногих тут Айфоны. В каком браузере просматриваете? Сафари гугл. Поначалу всё работало 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 10 минут назад, Каст сказал: Сафари гугл. Поначалу всё работало Пожалуйста проверьте на яндекс браузере. 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 15 минут назад, Александр сказал: Пожалуйста проверьте на яндекс браузере. Да,в яндексе все заработало. Спасибо Александр. Но все же плохо,что в гугле не работает. Привык я к нему. 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Каст сказал: Да,в яндексе все заработало. Спасибо Александр. Но все же плохо,что в гугле не работает. Привык я к нему. Может обновиться нужно? У меня работает на трёх разных айфонах проверил. 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 25 минут назад, Александр сказал: Может обновиться нужно? У меня работает на трёх разных айфонах проверил. 4S на девятке. Обновлён до предела 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Каст сказал: 4S на девятке. Обновлён до предела Похоже в нем проблема. Может сафари как то обновить, либо перезагрузите аппарат. Возможно поможет. Проверил на 5s, 6s, X. Все просматривается и функционирует. 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Александр сказал: Похоже в нем проблема. Может сафари как то обновить, либо перезагрузите аппарат. Возможно поможет. Проверил на 5s, 6s, X. Все просматривается и функционирует. Пробовал перезагружать,не помогает. Но ведь недели три назад всё работало. Да и с другими форумами нет проблем. Айпад старенький тоже на девятке-всё работает. Ну ладно,придется через яндекс заходить 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Каст сказал: Пробовал перезагружать,не помогает. Но ведь недели три назад всё работало. Да и с другими форумами нет проблем. Айпад старенький тоже на девятке-всё работает. Ну ладно,придется через яндекс заходить Обновим форум чуть позже, может и Вам поможет. 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Вот пишу с 5S жены. Все работает через сафари гугл. Значит это проблема с моим телепоном. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.