Colonel Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Пытаюсь поставить отметку-"Нравится" а форум выдает табличку-Вы не можете поставить более 10 лайков в день и это с учетом того, что я сегодня еще никого не лайкал :)))))))_ 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ставь мне я не обижусЬ) 2 Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Пытаюсь поставить отметку-"Нравится" а форум выдает табличку-Вы не можете поставить более 10 лайков в день и это с учетом того, что я сегодня еще никого не лайкал :)))))))_ Ближайшее время исправим. Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Исправили сегодня это нюанс, всё хорошо вроде стало? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 21 минуту назад, Александр сказал: Исправили сегодня это нюанс, всё хорошо вроде стало? да, все xорошо, причем не работало со стационара из xрома, со смарта из xрома все работало 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.