Иваныч91 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Добрый день! Подскажите, я новичок, с чего начать изучение ловли на фидер, где закупаетесь? 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 В 15.10.2018 в 06:10, Иваныч91 сказал: Добрый день! Подскажите, я новичок, с чего начать изучение ловли на фидер, где закупаетесь? Чувствуется мало кто изучил ловлю на фидер)) Вот видео, возможно Вам поможет. Цитата
LordVasiliy Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В связи с тем, что в нашем регионе в период Нерестового запрета спиннинг запрещен повсеместно (теперь и на карьерах), решил попробовать фидер. Хочется иногда посидеть на берегу, порелаксировать под поклевки какой-нибудь мирной рыбы)) Честно говоря, из "фидеров" пользовался только крокодилоподобными дубинами, поэтому не знаю что выбрать. Много слышал о Волжанке Оптима (https://spinningline.ru/fider-optima-p-120075.html ), стоящий вариант? Ну и к чему еще можно присмотреться в бюджете до 4х-5ти тысяч рублей. И какие лучше длину и тест выбрать? Ловить буду на слабом теке, кормушки грамм 40-60 должно хватать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.