Арбитраж@ник Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, видеть волны до 1м и ходить по ним.. Да и ты сам это знаешь лучше меня. Но черпануть воды бортом?!!!! Это конечно не пример. черпануть не бортом, а носом - когда волны и идешь уже в переходном, и попадаешь на встречный вал. были такие дни в прошлом октябре-ноябре - дуло крепко. или волна прилетает от рядом прошедшего быстроходного 10-метрового - ой как бодрит) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Арбитраж@ник Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Саш, у меня не большой опыт конечно. Но на 475ом за два сезона не разу ни намёка не было на черпануть, хоть носом, хоть бортом. А борта то у 475ого пониже. Возможно причина не совсем в высоте борта, раз у тебя такое ощущение. А вот на умсе 450ом такое ощущение было, даже черпал носом с сидевшем в носу человеком. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, у меня не большой опыт конечно. Но на 475ом за два сезона не разу ни намёка не было на черпануть, хоть носом, хоть бортом. А борта то у 475ого пониже. Возможно причина не совсем в высоте борта, раз у тебя такое ощущение. А вот на умсе 450ом такое ощущение было, даже черпал носом с сидевшем в носу человеком. ты в такую погоду и на воду бы, возможно, не вышел. а меня порой тянет на испытания) или иногда возвращаешься по непогоде Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Саш, а в какую такую погоду? Осенью и поздней осенью погоду выбирать не приходится. Возможно у тебя ошибочное мнение о том когда и как я рыбачу. Для информации попадал в погоду, ветра и волны, когда финик475ый на скорости проваливается между волнами всей своей длинной)). А где я рыбачу ты знаешь, порой там раздувает будь здоров. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Бардин Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 4 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, а в какую такую погоду? Осенью и поздней осенью погоду выбирать не приходится. Возможно у тебя ошибочное мнение о том когда и как я рыбачу. Для информации попадал в погоду, ветра и волны, когда финик475ый на скорости проваливается между волнами всей своей длинной)). А где я рыбачу ты знаешь, порой там раздувает будь здоров. Это где такие волны?, любопытно. Цитата
Юрий Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Разнежье Фокино Бармино. Один раз все выходные на берегу просидели, так и не вышли. А парни на Магнуме из коноплинки выйти боялись, тоже в катере жили, ладно места много 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 От Макария до Великовского тоже порой раздувает не хило 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Тему про tunu создал, а тут пишем про Мастер 521. Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 будем писать) в сезон иду на нем! 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) От добра бобра не ищут! Изменено 16 мая, 2017 пользователем СЕГа 1 Цитата
Павел Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тент не мешает?Вот бы он складной был и в ящик убирался. Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 10 часов назад, Павел сказал: Тент не мешает?Вот бы он складной был и в ящик убирался. Нет. А чему? Он складывается и убирается. 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) , Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Арбитраж@ник 2 Цитата
Александр Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Куда складывается, в рундук? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 9 часов назад, Александр сказал: Куда складывается, в рундук? да, при желании. фото рундуков на 1 стр. темы. но я его складываю сразу в гараж, в ноябре) ни рыбалке, ни отдыху лежащий на заднем рундуке тент не мешает) 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) славная была рыбалка... и охота!) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Арбитраж@ник 1 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) . Изменено 31 октября, 2017 пользователем Арбитраж@ник повтор Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 2017 все... 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Ещё недельку, а то и две погода осенней останется судя по прогнозам. Не рано? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 11 часов назад, Александр сказал: Ещё недельку, а то и две погода осенней останется судя по прогнозам. Не рано? будет иная возможность порыбачить) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, Арбитраж@ник сказал: будет иная возможность порыбачить) Можно на товарище походить, как вариант ... на мне ходят, снял с консервации . 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 49 минут назад, Морячок сказал: Можно на товарище походить, как вариант ... на мне ходят, снял с консервации . планируем, если погода позволит Цитата
Александр Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, Морячок сказал: Можно на товарище походить, как вариант ... на мне ходят, снял с консервации . Морячок, так держать) Вы за любой кипишь, я уже заметил.) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.