Арбитраж@ник Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вдруг кто выбирает и смотрит на такой... или просто интересен. Инфы о нем мало (завод работает в основном по госзаказам + поставки за границу, пиар в РФ их не парит). Сам брал по картинкам. Готов пообщаться) Владею 2 сезона. Скорее бы третий) ТТХ: Длина наибольшая, м 4,96 Длина габаритная, м 5,20 Ширина наибольшая, м 1,94 Ширина габаритная, м 2,10 Килеватость днища, град 15 Высота борта на миделе, м 1,01 Высота волны, м 1,0 Высота транца в ДП, м 0,51 Пассажировместимость, ч 6 Грузоподъёмность, кг 450 Масса, кг 510 Максимальная мощность двигателя, кВт/л.с. 60 (100) Емкость топливного бака, л. 120 На фото не мой) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Под каким мотором ходишь?Какие скоростные показатели, максималка, крейсер? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 брал не для гонок) 80 ямаха (с 100 один корпус) максималка около 64 на 6000 (лебедка, 50 м. каната в носу, полный бак, винт 17 штатный алюминий, 1-2 человека + скарб) думаю попробовать 19 винт - для лучшей крейсерской. и чуть приподнять мотор. в основном хожу 40-48 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 в тестах журнальных с 100-м меркури он шел за 70 км/ч Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 40-48км/ч при каких оборотах? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Обороты примернл кратны километрам. 40 примерно 3900-4000 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Наверное нужно с винтами поэкспериментировать. У меня не много получилось. На 475ом с суз60 получилось примерно такие же показатели получить. По идее у тебя должно быть интереснее. Я про крейсер. Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 вот буду пробовать, 19 оригинальный алюм. винт + поднятие мотора = должно улучшить крейсерскую на средних оборотах Цитата
Бардин Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А кто делает такие лодки, регион интересует? Слышал про мастер, но не видел их живьём. Цитата
Юрий Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У нас на лодочной мастер милицейский стоит одноконсольный. Валкий он мне в статике показался Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 11 часов назад, Бардин сказал: А кто делает такие лодки, регион интересует? Слышал про мастер, но не видел их живьём. питер. просто забейте название в яндексе - и велком на сайт производителя) 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 11 часов назад, Юрий сказал: У нас на лодочной мастер милицейский стоит одноконсольный. Валкий он мне в статике показался модель какая?) 521 не валкий. и одноконсольных не бывает. в НН Гимс на Мастере 651 патрулирует. Цитата
Юрий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 В Фокино стоит, мастер точно, с моделью могу ошибиться. Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Носовой кокпит маловат по ощущениям. Какого он размера? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 не мерил) но для одного спиннингиста крупного как раз. обычно так и рыбачим - один в носу, второй - на корме Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну вот смотрю, смотрю я на этот мастер. Прям как старые УМСы не рыба, не мясо. Места в нем при такой длинне очень мало. Узкий-должен быть быстрым и мореходным, вроде тоже не про него. Удобный для покатушек? То же места мало, в четвером жопа к жопе будешь. Высоченные борта, для "моря"? Так он не килеватый для моря. Без обид только. Мой личный взгляд! 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 нельзя так узко смотреть на лодки, только через призму подиумов, рундуков и цвета ковролина) это универсальный катер! рисовали его, думаю, с Buster Х. катер очень продуманный. он мне удобен для всего - и семью безопасно покатать в выходные, и рыбачить 1-2 раза в неделю. по мне, так очень просторный кокпит для лодки в 5 м. по корпусу - а я под 2 метра) и спасибо такому борту - ни одной капли я не черпнул, рыбача в разные погоды, и видя в волны до метра. а большую килеватость для корпуса в 5 м.?... тогда он, наверное, в остойчивости потеряет. ее мне не хватает только в эсктрим-погоду. и то не хватает больше длины корпуса. мне вот высокому комфортнее и спокойней кидать спин в низкой ванне моего кокпита, чем на высоких подиумах басс-лодок. может потому что "купаться" в прохладной водице ранее доводилось... все мы разные)... Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 фотки не мои) я сиденья сменил на фиш-про Цитата
СЕГа Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я считаю, что универсальная лодка должна быть следующей компоновки: кокпит с диваном и возможностью ,без бубнов и плясок, установить ходовой тент, а корма-подиумом с рундуками! Кароче.......как у меня! 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, СЕГа сказал: Я считаю, что универсальная лодка должна быть следующей компоновки: кокпит с диваном и возможностью ,без бубнов и плясок, установить ходовой тент, а корма-подиумом с рундуками! Кароче.......как у меня! про ходовой тент - это одно из главных моих условий - накидываю за 5 сек. фото своего давай!) видимо, сильно переделал!) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Саш, видеть волны до 1м и ходить по ним.. Да и ты сам это знаешь лучше меня. Но черпануть воды бортом?!!!! Это конечно не пример. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Цитата:"это универсальный катер! рисовали его, думаю, с Buster Х. " рисовали его возможно и с Бустера, только на сколько я знаю Бустера шустрые и мореходные. Саш, ты пойми я не спорю и написал свое видение через свою "призму". Каждому свое. Но я уверен, что по поводу высоты бортов ты горячишься, нет у нас такой волны для них и при хорошей остойчивости спокойно можно рыбачить с любым ростом с подиума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.