Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг кто выбирает и смотрит на такой... или просто интересен. 

Инфы о нем мало (завод работает в основном по госзаказам + поставки за границу, пиар в РФ их не парит).

Сам брал по картинкам.

Готов пообщаться)

Владею 2 сезона. Скорее бы третий)

ТТХ:

Длина наибольшая, м

4,96

Длина габаритная, м   

5,20

Ширина наибольшая, м

1,94

Ширина габаритная, м

2,10

Килеватость днища, град

15

Высота борта на миделе, м

1,01

Высота волны, м

1,0

Высота транца в ДП, м

0,51

Пассажировместимость, ч

6

Грузоподъёмность, кг

450

Масса, кг

510

Максимальная мощность двигателя, кВт/л.с.

60 (100)

Емкость топливного бака, л.

120

На фото не мой)

1810114203.jpg

Опубликовано

брал не для гонок) 

80 ямаха (с 100 один корпус)

максималка около 64 на 6000 (лебедка, 50 м. каната в носу, полный бак, винт 17 штатный алюминий, 1-2 человека + скарб)

думаю попробовать 19 винт - для лучшей крейсерской. и чуть приподнять мотор.  

в основном хожу 40-48

Опубликовано

Наверное нужно с винтами поэкспериментировать. У меня не много получилось. На 475ом с суз60 получилось примерно такие же показатели получить. По идее у тебя должно быть интереснее. Я про крейсер.

Опубликовано
11 часов назад, Бардин сказал:

А кто делает такие лодки, регион интересует? Слышал про мастер, но не видел их живьём.

питер. просто забейте название в яндексе - и велком на сайт производителя)

Опубликовано
11 часов назад, Юрий сказал:

У нас на лодочной мастер милицейский стоит одноконсольный. Валкий он мне в статике показался

модель какая?) 521 не валкий. и одноконсольных не бывает.

в НН Гимс на Мастере 651 патрулирует.

Опубликовано

Ну вот смотрю, смотрю я на этот мастер. Прям как старые УМСы не рыба, не мясо. Места в нем при такой длинне очень мало. Узкий-должен быть быстрым и мореходным, вроде тоже не про него. Удобный для покатушек? То же места мало, в четвером жопа к жопе будешь. Высоченные борта, для "моря"? Так он не килеватый для моря. Без обид только. Мой личный взгляд!

Опубликовано

нельзя так узко смотреть на лодки, только через призму подиумов, рундуков и цвета ковролина)

это универсальный катер! рисовали его, думаю, с Buster Х. 

катер очень продуманный. 

он мне удобен для всего - и семью безопасно покатать в выходные, и рыбачить 1-2 раза в неделю.

по мне, так очень просторный кокпит для лодки в 5 м. по корпусу - а я под 2 метра)

и спасибо такому борту -  ни одной капли я не черпнул, рыбача в разные погоды, и видя в волны до метра. 

а большую килеватость для корпуса в 5 м.?... тогда он, наверное, в остойчивости потеряет. ее мне не хватает только в эсктрим-погоду. и то не хватает больше длины корпуса.

мне вот высокому комфортнее и спокойней кидать спин в низкой ванне моего кокпита, чем на высоких подиумах басс-лодок. может потому что "купаться" в прохладной водице ранее доводилось...

все мы разные)... 

Безымянный.png

89588c364ea6c5c2beabd38ae33e1c74.jpg

625f3d20f6b30a5437aca9d66137e4fe (1).jpg

ca36f056173fa93c213ca3dd79701c4b.jpg

Опубликовано

Я считаю, что универсальная лодка должна быть следующей компоновки: кокпит с диваном и возможностью ,без бубнов и плясок,  установить ходовой тент, а корма-подиумом с рундуками! Кароче.......как у меня! :D

Опубликовано
3 минуты назад, СЕГа сказал:

Я считаю, что универсальная лодка должна быть следующей компоновки: кокпит с диваном и возможностью ,без бубнов и плясок,  установить ходовой тент, а корма-подиумом с рундуками! Кароче.......как у меня! :D

про ходовой тент - это одно из главных моих условий - накидываю за 5 сек.

фото своего давай!) видимо, сильно переделал!) :)

Опубликовано

Цитата:"это универсальный катер! рисовали его, думаю, с Buster Х. " рисовали его возможно и с Бустера, только на сколько я знаю Бустера шустрые и мореходные. Саш, ты пойми я не спорю и написал свое видение через свою "призму". Каждому свое. Но я уверен, что по поводу высоты бортов ты горячишься, нет у нас такой волны для них и при хорошей остойчивости спокойно можно рыбачить с любым ростом с подиума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...