Александр Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 44-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» — одно из крупнейших мероприятий в своей отрасли. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей активного туризма. Выставочная экспозиция включает три тематических раздела: рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, СМИ; оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, СМИ; охотничий и рыболовный туризм. Насыщенная деловая программа выставки отвечает самым взыскательным требованиям специалистов. Участники тематических круглых столов и конференций обсудят наиболее важные вопросы дальнейшего развития любительской и спортивной рыбалки и охотничьей отрасли России. Большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. Отраслевой классификатор РСВЯ: В.14. Туризм, спорт, отдых, хобби. ДАТА И ВРЕМЯ: 6 – 8 сентября с 10:00 до 18:00, 9 сентября с 10:00 до 16:00. СТОИМОСТЬ: 200 руб. Предварительная продажа билетов на сайте мероприятия http://hunting-forum.ru. Цитата
Александр Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Кто планирует заехать на эту замечательную выставку? Отпишитесь пожалуйста, возможно получится встретиться) Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 числа хочу заехать, обязательно зайду. Подарки будут?) 1 Цитата
alex62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 windboat с катерами будет? 1 Цитата
aveo Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Весело вы живете, у Вас хоть какие то выставки проходят. А у нас даже нормальный эхолот купить проблема.... эх ( утираю набежавшую слезу).... 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 9 часов назад, Vladkof сказал: 6 числа хочу заехать, обязательно зайду. Подарки будут?) 3 часа назад, alex62 сказал: windboat с катерами будет? Мы не участвуем), заедем как гости, на денёк) Цитата
Александр Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 10 минут назад, aveo сказал: Весело вы живете, у Вас хоть какие то выставки проходят. А у нас даже нормальный эхолот купить проблема.... эх ( утираю набежавшую слезу).... Разве у Евгения77 нет выбора Эхолотов?) Цитата
aveo Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Жека в Кемерово, а я в Томске...На сайте нет, а так не знаю...Не я просто про свой г.Томск, вообще дыра дырой, Богом обиженный, в отношении что то приобрести, в основном только под заказ...уж про выставки , вообще разговоров нет...а хочется перед покупкой в руках покрутить, повертеть. Я лодку брал , без малого 250 верст в одну сторону смотреть ездил, а ровно через сутки еще столько же за ней РОДИМОЙ . А уж про выставки.. Сибирь одним словом, ,,страна медведей" Изменено 31 августа, 2018 пользователем aveo 3 Цитата
Vladkof Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 15:49, aveo сказал: Жека в Кемерово, а я в Томске...На сайте нет, а так не знаю...Не я просто про свой г.Томск, вообще дыра дырой, Богом обиженный, в отношении что то приобрести, в основном только под заказ...уж про выставки , вообще разговоров нет...а хочется перед покупкой в руках покрутить, повертеть. Я лодку брал , без малого 250 верст в одну сторону смотреть ездил, а ровно через сутки еще столько же за ней РОДИМОЙ . А уж про выставки.. Сибирь одним словом, ,,страна медведей" Ну не скажу, что в Москве дофига выбора посмотреть. Свой эхо изучал в интернете и заказал из Штатов. Хотя живу в нерезиновой Цитата
aveo Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Приветствую! Эхолот , это так , к слову пришлось. Все равно как не крути, у нас выбора вообще ни по чему нет. ПЛМ более 15 большая редкость. А уж за 40 так вообще нет. А цены? у-У, не подходи и не смотри. Вас вон по темам почитаешь, вы хоть какие то лодки в глаза видели, а у нас Велики 42, 46, да один Салют ( 1 шт) , Волжанка то только в этом сезоне в живую появилась, а уж про остальные , так только в нете на картинках. Дыра одним словом. Цитата
olex Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 16:49, aveo сказал: Жека в Кемерово, а я в Томске...На сайте нет, а так не знаю...Не я просто про свой г.Томск, вообще дыра дырой, Богом обиженный, в отношении что то приобрести, в основном только под заказ...уж про выставки , вообще разговоров нет...а хочется перед покупкой в руках покрутить, повертеть. Я лодку брал , без малого 250 верст в одну сторону смотреть ездил, а ровно через сутки еще столько же за ней РОДИМОЙ . А уж про выставки.. Сибирь одним словом, ,,страна медведей" Я лодки смотреть ездил за 800км в ту же Москву, хоть и живем на Волге. А уж про остальную технику вообще молчу. Хорошо, что есть тырнет и форумы 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Не стоит тратить время, на выставке грустно. Летняя тема рыбалки не раскрыта совсем, оно и понятно, вроде, зимняя рыбалка обширно представлена выбором мармышек. 4 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, Vladkof сказал: Не стоит тратить время, на выставке грустно. Летняя тема рыбалки не раскрыта совсем, оно и понятно, вроде, зимняя рыбалка обширно представлена выбором мармышек. Как там с лодками дела обстоят? В субботу там будем. Цитата
Vladkof Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Александр сказал: Как там с лодками дела обстоят? В субботу там будем. Никак, даже Алюму не видел, один павильон под рыбалку и охоту. Для охотников делать там нечего, для спиннингистов тоже тускло. В общем совсем сегодня было тускло, кроме Романа Байкова, как всегда, сияет 3 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Vladkof сказал: Никак, даже Алюму не видел, один павильон под рыбалку и охоту. Для охотников делать там нечего, для спиннингистов тоже тускло. В общем совсем сегодня было тускло, кроме Романа Байкова, как всегда, сияет Алюма точно там, ну и ещё кто то из производителей собирался. Цитата
Vladkof Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Алюма точно там, ну и ещё кто то из производителей собирался. Возможно завтра кто-то подтянется, но там места малавата 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Vladkof сказал: Возможно завтра кто-то подтянется, но там места малавата В феврале 2019 будет жарко 1 Цитата
Максим2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Был вчера , то есть 6 числа на очередной выставке на ВДНХ , обошёл 75 павильон в доль и поперёк , лодки только алюма фиш и норд сильвер про от фиш 5 тв (Роман Байков) и всё, 3 шт пластиковые не считаю , туда даже не подошёл. Ехал с надеждой посмотреть evo fish!!! Но как оказалось 69 павильон вообще закрыт и все ютятся в 75. Ужас . Поговорил с людьми и мне сказали : эта выставка Упрощенный вариант весенней выставки. И тем кто хочет увидеть evo fish , да и других производителей делать там нечего, даже волжанок нет. Время потратил зря. Вот теперь думаю куда ехать чтоб посмотреть на evo fish 5.0 ??? В Москве у официальных дилеров её нет ((( . Может кто подскажет где её можно в Москве ну или в ближайшем Подмосковье увидеть ???? Буду очен Благодарен !!!! Цитата
Максим2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Не могу понять производителей лодок ??!! Почему они не представлены на данной осенней выставке ???!!! Ведь многие , ладно я уж точно , всё лето глотали слюни и думали о более просторной лодки чем есть у него , читали отзывы , смотрели видео на ютюб и сделали виртуально выбор и хотелось бы сравнить и утвердится в выборе !!! А тут раз и ждите февраля , то есть весны ((( . Так как у продавцов все только под заказ (((. Изготовление лодки порядка 2 месяцев , а то и более . Ведь можно было выбрать и утвердится сейчас , заказ сделать в зиму и по весне уже быть на лодке... Надеюсь производитель меня прочтёт ... Спасибо за понимание ! 1 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Тоже не ясно, ведь заказывать лодку лучше в зиму, чем весной и получать в середине-конце лета. порт серпухова, на причале должен быть выбор))) если с хозяевами лодок договорится Цитата
Максим2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Одно дело лодку заказать, другое дело мотор к ней найти, в наличии не все производители !!! Потом Установка оборудования , итого действительно ожидание большое ((( Цитата
Максим2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Серпухов, а кто хозяева ? Кому можно позвонить ?? Цитата
Александр Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, Максим2018 сказал: Серпухов, а кто хозяева ? Кому можно позвонить ?? На счёт выставки с Вами полностью согласен. Но к сожалению так сложилось, что весенняя самая продуктивная. В личку написал Вам контакты человека. Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Вот и мы поситили это скромную выставку.) не много фото Лодки «Алюма» Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 NorthSilver 585 от Fish5Tv 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.