Морячок Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Я в шоке ... а соревнования то уже начались ! И где ? Смоленск ! 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Очень хотело доехать до них - да сорвалось В след. году все таки надеюсь. Кто был из форумчан? 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 На осеннем фесте парочка питерских команд была. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 08.11.2018 в 11:39, kuharenok сказал: Очень хотело доехать до них - да сорвалось В след. году все таки надеюсь. Кто был из форумчан? Может весной парочкой тунцов?) Цитата
kuharenok Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: Может весной парочкой тунцов?) У меня один из напарников родом оттуда. Есть где жить там. Да и вообще акваторию уже отрисовал. Я правильно понимаю ты весной хочешь туда сгонять? А когда? - когда у них нерестовые запреты? Цитата
Vladkof Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 26 минут назад, kuharenok сказал: У меня один из напарников родом оттуда. Есть где жить там. Да и вообще акваторию уже отрисовал. Я правильно понимаю ты весной хочешь туда сгонять? А когда? - когда у них нерестовые запреты? Десногорское водохранилище, если не ошибаюсь, частично не замерзает, поэтому можно открыть сезон там. Запрет с 22.03 по 01.04 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 14:07, Vladkof сказал: Десногорское водохранилище, если не ошибаюсь, частично не замерзает, поэтому можно открыть сезон там. Запрет с 22.03 по 01.04 В прошлом году там косяк был. Там 2 из 3х турбин реактора ремонтировались (вся эта АЭС старая - как говно мамонта и на ладан дышит уже много лет) и вот когда их остановили на ремонт - там все хорошенько замерзло. Надо уточнить будет все ли в штатном режиме работает - иначе мы поедем кататься на коньках 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, kuharenok сказал: В прошлом году там косяк был. Там 2 из 3х турбин реактора ремонтировались (вся эта АЭС старая - как говно мамонта и на ладан дышит уже много лет) и вот когда их остановили на ремонт - там все хорошенько замерзло. Надо уточнить будет все ли в штатном режиме работает - иначе мы поедем кататься на коньках Возьму с собой кони) так ближе к делу выясним про говно мамонта) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Vladkof Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, kuharenok сказал: В прошлом году там косяк был. Там 2 из 3х турбин реактора ремонтировались (вся эта АЭС старая - как говно мамонта и на ладан дышит уже много лет) и вот когда их остановили на ремонт - там все хорошенько замерзло. Надо уточнить будет все ли в штатном режиме работает - иначе мы поедем кататься на коньках Там рыбка наверно не съедобная?) Цитата
kuharenok Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 14:07, Vladkof сказал: Десногорское водохранилище, если не ошибаюсь, частично не замерзает, поэтому можно открыть сезон там. Запрет с 22.03 по 01.04 Запрет там с марта по 1 июня! - откуда инфа про 1.04??? 17 часов назад, Александр сказал: Там рыбка наверно не съедобная?) как раз наоборот. На самом деле рядом с такими объектами надзор намного сильней чем в центре города. И там если уж будет авария - то это не утаишь. Так что все с рыбой нормальной. Там самая большая рыба это толстолобы - до 20ки кг. Брэки их багрят в 99% случаев. Иногда впороть случайно можно и покататься на нем Цитата
Vladkof Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Да , по 01.06. Опечатка, автоматом как-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.