Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, fishermen211 сказал: явно не хватает фото задней части лодки с тентом... 6 минут назад, dopamine сказал: Кстати, правильно ли я понимаю, что при полностью собранном тенте, спинки задних кресел поднять нельзя? 5 2 Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Как бальзам на душу) Даже мой самонадувающийся коврик войдет наверное. Изменено 3 июля, 2018 пользователем dopamine Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Так понимаю на корме к полу тент ни как не крепится? Может нужно немного добавить ткани и заправлять край тента под крышки задних рундуков? 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Крепится за вертикальные стенки конструкции лодки. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Александр сказал: Крепится за вертикальные стенки конструкции лодки. Слова понятные, а вот картинку в голове собрать не могу))) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Типа, одна точка под планшерем на стенке борта, а вторая на бортика возле рецеса? 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Типа, одна точка под планшерем на стенке борта, а вторая на бортика возле рецеса? В точку)! Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Александр сказал: В точку)! А между ними гуляй ветер, лейся вода? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Александр сказал: Воооо, ещё 5см ткани, открыл крышку, заправил край тента и закрыл, всё плотно и вода если что то в коменгс течёт Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Алексей Д. сказал: А между ними гуляй ветер, лейся вода? Между кнопками тоже ветер)) Тент, не герметичный пакет, расстояние между кнопками всегда будет. Вода, как Вам сказать, ? ) в каких то случаях будет попадать. Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Алексей Д. сказал: А между ними гуляй ветер, лейся вода? Поверьте, свою функцию, тент будет выполнять сполна. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Поверьте, свою функцию, тент будет выполнять сполна. Да конечно верю, но мы же обсуждаем и рассматриваем какие можно внести коректировки по улучшению функциональности тента))) вроде так и договаривались 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Да конечно верю, но мы же обсуждаем и рассматриваем какие можно внести коректировки по улучшению функциональности тента))) вроде так и договаривались Это правильно, обязательно берём на заметку. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Александр сказал: Между кнопками тоже ветер)) Тент, не герметичный пакет, расстояние между кнопками всегда будет. Вода, как Вам сказать, ? ) в каких то случаях будет попадать. Между кнопками не такое большое расстояние и тент там в нахлёст на планшерь или ветровое стекло и ветром тент прижимает, если " ветер" конечно не из кокпита))))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Немного поспамлю. Для тех кто хочет купить 50 EvoFish но не хочет ждать 2-3 месяца, есть две лодки, срок готовности на производстве 2 недели Все вопросы в личку Изменено 4 июля, 2018 пользователем Евгений 77 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Мое имхо, на фиш лодках надо делать тент так, чтобы вся фиш платформа была открытой. Я себе что то подобное попытаюсь у местного мастера заказать. Не что подобное у СЛ470 было, может и есть еще. Изменено 4 июля, 2018 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
olex Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ну, судя по картинкам, с кринолинов можно будет половить. Если остойчивость позволит. Зато тент нормально закрывает кормовую платформу. Это может быть удобно для любителей ночевать в лодке. Так-то визуально мне тент нравится, только надо спонсора на его приобретение найти 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Мое имхо, на фиш лодках надо делать тент так, чтобы вся фиш платформа была открытой. Я себе что то подобное попытаюсь у местного мастера заказать. Не что подобное у СЛ470 было, может и есть еще. Закажи у Самарского мастера, ему долго объяснять не придется 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Возможно так и сделаю, чет с местным созвонился, завал грит. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 5 часов назад, olex сказал: Это может быть удобно для любителей ночевать в лодке. Эт да, но можно же несколько вариантов тента предложить.)) Цитата
Александр Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: Мое имхо, на фиш лодках надо делать тент так, чтобы вся фиш платформа была открытой. Я себе что то подобное попытаюсь у местного мастера заказать. Не что подобное у СЛ470 было, может и есть еще. Так и есть. Именно это воплотили. Подиум полностью доступен, тент не мешает. При желании, можно пристегнуть остальные элементы, всё, в домике) 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 5 часов назад, olex сказал: Ну, судя по картинкам, с кринолинов можно будет половить. Если остойчивость позволит. Зато тент нормально закрывает кормовую платформу. Это может быть удобно для любителей ночевать в лодке. Так-то визуально мне тент нравится, только надо спонсора на его приобретение найти Зачем))) Тент состоит из нескольких частей, как раз для того, чтобы было удобно находится на всей площади подиума. 1 Цитата
olex Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 31 минуту назад, Александр сказал: Зачем))) Ну, это для тех, кто хочет спокойно пить "кофе" в домике, пока оголтелые напарники, одетые в гортехи, ловят в дождь и ветер Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 35 минут назад, Александр сказал: Так и есть. Именно это воплотили. Подиум полностью доступен, тент не мешает. При желании, можно пристегнуть остальные элементы, всё, в домике) То что надо, и от солнца от длительного осеннего дождика спасет да и от кратковременного ливня летом. Мне такой бы не помешал. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.