ДжекВоробей Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Странно что такой темы нет. В общем, вопрос такой. Есть желание на лодку напарника механический лифт поставить. Мотор сейчас висит низко, хочется более тонко все настроить. Гидравлику не предлагать. Мотор уже навешан, есть у кого опыт после того как мотор уже навесили, и походили на лодке, вдруг решили лифт поставить, удлиняли рулевые троса, или штатных хватало? Кто пользуется механическим лифтом, стоит овчинка выделки? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Кстати вероятно с лифтом и мотор полностью откидываться сможет, без риска раздолбать колпак о буртик кормы. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Странно что такой темы нет. В общем, вопрос такой. Есть желание на лодку напарника механический лифт поставить. Мотор сейчас висит низко, хочется более тонко все настроить. Гидравлику не предлагать. Мотор уже навешан, есть у кого опыт после того как мотор уже навесили, и походили на лодке, вдруг решили лифт поставить, удлиняли рулевые троса, или штатных хватало? Кто пользуется механическим лифтом, стоит овчинка выделки? Толя, а почему ты против гидравлики? Цитата
olex Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 19 часов назад, ДжекВоробей сказал: механический лифт Маринстор, вроде, разрабатывает лифт до 200 лыс. Сам жду Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 17 минут назад, olex сказал: Маринстор, вроде, разрабатывает лифт до 200 лыс. Сам жду Зачем ждать то что уже есть. Я заказываю для Волжанки 50 фишпро лифт ЕршЪ и вот думаю себе тоже такой поставить. Но не уверен что лифт даст мне профит. Датчик эхолота затенять не будет, это плюс. Но получу ли я прибавку скорости ? Раскрутится ли у меня баллистик не до 5940, а до 6100 хотябы? Вынос мотора от транца даст прирост по оборотам? Кто скажет? Цитата
olex Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Зачем ждать то что уже есть Логично. Но я подожду 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: лифт даст мне профит Я особых надежд тоже не питаю. Тем более на своей барже. Но порой пригодился бы. Цитата
Александр Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 18 часов назад, ДжекВоробей сказал: Зачем ждать то что уже есть. Я заказываю для Волжанки 50 фишпро лифт ЕршЪ и вот думаю себе тоже такой поставить. Но не уверен что лифт даст мне профит. Датчик эхолота затенять не будет, это плюс. Но получу ли я прибавку скорости ? Раскрутится ли у меня баллистик не до 5940, а до 6100 хотябы? Вынос мотора от транца даст прирост по оборотам? Кто скажет? Совсем не факт. Лодка потерпит сильное перемещение веса на корму. Если учесть ттх, то склонность к дельфину может стать явной. Судя по Вашим достижениям, не нужен там лифт. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 19 часов назад, olex сказал: Маринстор, вроде, разрабатывает лифт до 200 лыс. Сам жду До 300)), вот над выносом думаем. У многих лодок с гидравлическим управлением, нужен лифт не меньше 8 дюймов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.