Гриша Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Доброй ночи всем. Современные лодки вошли в нашу жизнь достаточно плотно, многим нравится современный дизайн лодок, это хорошо. А что делать тем кому нужна современная лодка внутри, а стиль и дизайн проверенной временем лодки из прошлого? Лодки сделаны в СССР которые я видел практически все под маломощные моторы, с низки бортом, малой килеватостью на транце и очень специфичные на вид. Может знает кто модели достойных лодок из СССР под 90 л.с? Так же интересует производитель заморский, например США. Есть что то стоящее, но на "тот лад", может делают и сегодня такие лодки, а я не знаю. Двумя словами: интересует модели с разным расположением пультов управления и самое главное в стиле 20го века, ведь вних есть что то заманчивое и завораживающее) Буду очень благодарен, за оказанную помощь. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 20 часов назад, Гриша сказал: Доброй ночи всем. Современные лодки вошли в нашу жизнь достаточно плотно, многим нравится современный дизайн лодок, это хорошо. А что делать тем кому нужна современная лодка внутри, а стиль и дизайн проверенной временем лодки из прошлого? Лодки сделаны в СССР которые я видел практически все под маломощные моторы, с низки бортом, малой килеватостью на транце и очень специфичные на вид. Может знает кто модели достойных лодок из СССР под 90 л.с? Так же интересует производитель заморский, например США. Есть что то стоящее, но на "тот лад", может делают и сегодня такие лодки, а я не знаю. Двумя словами: интересует модели с разным расположением пультов управления и самое главное в стиле 20го века, ведь вних есть что то заманчивое и завораживающее) Буду очень благодарен, за оказанную помощь. Интересный вопрос Видел я как то интересную лодку, только вот вспомнить не могу) финская вроде. Поискать надо. Из современных производителей по моему ни кто таких не делает, все на новый лад, хотя может в "гаражах" кто восстанавливает ретро модели, надо искать. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Бардин сказал: Интересный вопрос Видел я как то интересную лодку, только вот вспомнить не могу) финская вроде. Поискать надо. Из современных производителей по моему ни кто таких не делает, все на новый лад, хотя может в "гаражах" кто восстанавливает ретро модели, надо искать. Не совсем ретро, но корпус с килеватостью 17 градусов на транце и не меньше 21 го на миделе. Цитата
Бардин Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Мне вот такие корпуса нравятся, чисто внешне и в нём есть, что то "ретро") 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.