Бардин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 На рынке полно представителей разных брендов с разными техническими данными, у всех своё видение по поводу килеватости. Всё таки какая она правильная килеватость, а конкретно ГРАДУСЫ килеватости на траце и на миделе.? Опыта у всех полно, но должно же быть, что то почти идеальное? Интересует килеватость на лодке размером до 5-5,5 метра. Цитата
Юрий Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Условия эксплуатации не плохо бы услышать. Что хорошо для Ладоги плохо для Астраханских раскатов. И на оборот))) 1 Цитата
Бардин Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 24 минуты назад, Юрий сказал: Условия эксплуатации не плохо бы услышать. Что хорошо для Ладоги плохо для Астраханских раскатов. И на оборот))) И там, и там. Вот в этом и вопрос. сильно килеватый мидель и маленькая килеватость на транце? Или наоборот? Всё это конечно связано с эксплуатацией в плане комфорта, безопасности и экономии в мощности мотора, соответственно денежных средств. Цитата
Юрий Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Сильно килеватый мидель и малая килеватость транса - кроме уменьшения полезной площади бака(подпалубного пространства) на мой взгляд ни чего хорошего не даст) 1 Цитата
Бардин Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Сильно килеватый мидель и малая килеватость транса - кроме уменьшения полезной площади бака(подпалубного пространства) на мой взгляд ни чего хорошего не даст) Плюсы тоже должны быть, волну встречать хорошо будет. Но в таком случае управляемость слаба будет скорее всего, хотя ХЗ... Скорость кстати тоже не развить особо, вот Казанка например, она примерно так себя ведёт. Какая килеватость на корме нужна? пропорции кормы к миделю? Цитата
Юрий Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Волна долбить всеравно будет, и с курса сбивать если под углом. из казанок была только булястая коза)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.