Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 7 минут назад, Андрей27 сказал: Оборудование все есть . если ты считаешь что нет корпуса вовсе , это твоё право .. Переубеждать не буду . Сергей для чего эти вопросы , я не производитель я покупатель . Я так думаю и высказываю своё мнение . Если я буду не прав то я это напишу . Дождись , и я тебе на все вопросы отвечу , даже в сравнении . Ты сам писал, что лодка будет готова в июне. Для меня это означает, что в середине мая ее еще нет. Тоесть она(корпус) еще не готов(а) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 15 минут назад, Александр сказал: Это так и есть, но не могу пройти мимо твоего озвученного понимания или не понимания) пока не разобрался)) Возможно скоро будет больше информации , так что отслеживайте . На других ресурсах. Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 и самое главное лодка то уже не серийная, с изменениями, поэтому как поведет себя корпус-можно только гадать. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Возможно скоро будет больше информации , так что отслеживайте . На других ресурсах. Во, уже теплее. Все таки есть вероятность, что инфы не будет. Грамотно применено слово "возможно". Хорошо, что начинаешь потихоньку оперировать такими вещами. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Ты сам писал, что лодка будет готова в июне. Для меня это означает, что в середине мая ее еще нет. Тоесть она(корпус) еще не готов(а) В июне , я был там месяц назат , Моего корпуса не было . Или ты думаешь что мою лодку будут собирать 3 месяца 😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: и самое главное лодка то уже не серийная, с изменениями, поэтому как поведет себя корпус-можно только гадать. Ты бы прочитал , изменений в корпусе нет .😂 Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Ты бы прочитал , изменений в корпусе нет .😂 ты бы подумал-есть изменения в развесовке, как минимум Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: В июне , я был там месяц назат , Моего корпуса не было . Или ты думаешь что мою лодку будут собирать 3 месяца 😂 Я об этом не думаю. Я опираюсь на твои слова. Но понять пока не могу. Тоесть на сегодняшний день корпуса твоей лодки еще нет? Твоя лодка еще не готова? Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Она здесь переделана .остался только корпус и кансоли . ну так изменений в корпусе нет, а значит какая разница? твои же слова? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: На одной фото видать скорость с тремя людьми . Андрей, ответь пожалйста на мои вопросы. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: ну так изменений в корпусе нет, а значит какая разница? твои же слова? Я не понял вопроса . Задай отдельно . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, ответь пожалйста на мои вопросы. Я ответил Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Я об этом не думаю. Я опираюсь на твои слова. Но понять пока не могу. Тоесть на сегодняшний день корпуса твоей лодки еще нет? Твоя лодка еще не готова? Вот на эти Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 23 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Так корпус у тебя уже есть или он еще строится? То, что есть оборудование это не значит, что оно уже установлено, тоесть корпус грамотно оборудован. Я не уверен, чтоб меня переубеждать, я понять хочу как ты это делаешь. Ответь . Ты думаешь, что будет всё грамотно установлено и будет корпус который тебя будет радовать и будет развесовка нужная? Тоесть ты говоришь об этом как о будущем? Андрей. И вот эти вопросы Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 9 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Во, уже теплее. Все таки есть вероятность, что инфы не будет. Грамотно применено слово "возможно". Хорошо, что начинаешь потихоньку оперировать такими вещами. Сергей , вот лично тебе для чего информация о Вираже ?Ты купил Финвал , то что хотел . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Сергей , вот лично тебе для чего информация о Вираже ?Ты купил Финвал , то что хотел . Просто ответь на вопросы ответами, а не вопросами. Будь так любезен. Мне не о вираже инфа нужна. Я понять ничего пока не могу. Лодка есть или ее еще нет.? И от куда тебе знать, что ч хотел? То, что я купил совсем не значит, что я это хотел. Я купил, на что хватило и что было на рынке, а хотеть я могу все что угодно) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Просто ответь на вопросы ответами, а не вопросами. Будь так любезен. Мне не о вираже инфа нужна. Я понять ничего пока не могу. Лодка есть или ее еще нет.? Моя лодка будет готова после 15 июня . В конце мая повезу все оборудование ., для установки . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: Сергей , вот лично тебе для чего информация о Вираже ?Ты купил Финвал , то что хотел . Теперь ты ответь Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Моя лодка будет готова после 15 июня . В конце мая повезу все оборудование ., для установки . От сюда вопрос. Ты выше говорил, что тебя все устраивает. Развесовка!!! Грамотно установленное оборудование!!! Сам корпус!!! Что ты имел ввиду??? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Теперь ты ответь Инфа мне не шибко нужна, но для расширения кругозора пригодится! Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: От сюда вопрос. Ты выше говорил, что тебя все устраивает. Развесовка!!! Грамотно установленное оборудование!!! Сам корпус!!! Что ты имел ввиду??? Там же были другие лодки . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Инфа мне не шибко нужна, но для расширения кругозора пригодится! Более точную информацию для твоего кругозор тебе надо к производителю . Ты же им задовал вопросы на Фейзбуке , тебе ответили . Задай не стисняйся тебе ответят . 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Там же были другие лодки . Ну хорошо. Тебе понравилось как ставят оборудование на чужие лодки, а чужое это всегда чужое. Как ты проверил и чем тебя устроила развесовка? Ты катался на чужих лодках с разными развесовками? И тебе понравился чужой корпус? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Более точную информацию для твоего кругозор тебе надо к производителю . Ты же им задовал вопросы на Фейзбуке , тебе ответили . Задай не стисняйся тебе ответят . Если бы мне была нужна эта инфа, я бы так и поступил. Но я написал, что "не шибко", а для расширения кругозора. Но за совет спасибо 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Ну хорошо. Тебе понравилось как ставят оборудование на чужие лодки, а чужое это всегда чужое. Как ты проверил и чем тебя устроила развесовка? Ты катался на чужих лодках с разными развесовками? И тебе понравился чужой корпус? Мне там все понравилось , я просто не знаю какой ты ответ хочешь услышать . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.