• Похожий контент

    • От Морячок
      Пока ждал Аркадия в New star marine посмотрел лодки в продаже. Раньше, конечно, видел ... но просто присмотрелся внимательнее. Ширина 2.23 при длине в 5-ть метров, килеватость небольшая 12 град, носовой кокпит самоотливной люминий - не большой по габаритам, носовой рундук чувствуется под рыбу ... имеет отлив прям за борт с низа рундука ... под лососей , основной кокпит просто огромный, удобно спланирован, сидушки-рундуки по бортам. Килеватость небольшая ... но зато ходит под 90 лс в максимуме !!! Почему и навеяло вопросы по такой лодке : тестируем NS PRO 520 ... 4.90 по корпусу и 1.86 шириной ... не такая уж габаритная лодка - и подай ей 90 лс !!! А здесь, можно сказать, целая баржа ... и бегает здорово, и удобна, и ... все это под 90 сил тоже. А может ну ее эту излишнюю килеватость ... может не такая глобальная разница между 14 и 12 на корме - и так и так долбить будет, может и разница не большая ??? Вот и хотелось бы услышать отзывы о данной лодке или мнение по ее эксплуатации. Ценник сейчас велик на нее, правда реально отдают вроде с приличным дисконтом . Но почему никто копирайт не сделает ??? На вторичке их мало ... видимо покупают один раз и замены уже не видят данному аппарату ... . Может кто-нибудь пояснить минусы данных лодок ?
       
      И компоновка :
       
       
    • От Морячок
      Чего только не придумают ... работа аппарели впечатлила. 
    • От Power
      Название: Катер «PANTHER-8000» боурайдер
      Размеры: длина 8,5 м, ширина 2,5м, высота борта на миделе 1,35 м.
      Сухая масса катера: 1250 кг
      Кол-во пассажиров: 8-10 человек
      Мотор: от 250 до 800 л/с
      Материал: алюминий АМГ 5
      Поперечный редан типа «Игуана»
      Скорость с мотором Эвинруд 300 Е-ТЕК с винтом 15, 3/4 ,19 — 95км/ч
    • От Иван
      Товарищи профессионалы объясните что лучше облегченная лодка полностью с алюминиевой палубой, или тяжелая лодка с фанерой на палубе? 
    • От Морячок
      На выставке Катера и Яхты 2018 прошла презентация этой новой лодки. Уже сняты пару обзоров. Понимаю, что данная лодка находится на достаточно высокой ценовой планке и многим "можно только посмотреть", но ... тем не менее : мне лично показалось интересным "возвращение концепции комбинированных лодок в поле спортивной рыбалки". Комбинированная лодка дает эстетику при сохранении прочности АЛ корпуса. Может быть что-то проще в реализации, особенно сложных дизайн элементов - не очень знаком с технологией производства и было бы интересно узнать про эти особенности ... легче ... сложнее ... стоит ... не стоит. Вроде у пластика больший вес ... или это не совсем так ? В общем, интересен взгляд пользователей на примере данной лодки ... может и другим будет интересно. Вот уже в варианте отделки пластика более практичными и привычными материалами - мне лично идея очень понравилась ... надо думать и смотреть.
      Обзоры :
       
      И следующий :
       
       
  • Изображения