Парк Марин-Юг

Яркая и стремительная яхта Princess V50

Рекомендуемые сообщения

Следом за недавно выпущенной яхтой Princess V40, новая модель V50 демонстрирует характерное для яхт V-класса наивысшее воплощение динамичного внешнего вида, исключительные мореходные качества и просторные каюты.

Стильное внешнее оформление Princess V50 отличается объемными бортовыми окнами, расположенными по длине глубокого V-образного корпуса, наполняя салон и каюты естественным светом.
Оформление наружного пространства отличается новой для яхт V-класса отделкой элементов мебели в кокпите в цвета  «серый металлик» и «графитовый серый».

Princess-v50-Premiere-dusseldorf-17.jpg

Новая модель Princess V50 подразумевает возможность выбора конфигурации из ряда опций: можно выбрать закрытую или открытую главную палубу, установить угловые диваны или же лежаки на корме.

Princess-v50-Premiere-dusseldorf-12.jpg

Что касается салона нижней палубы, инженеры Princess также предоставляют вам выбор: салон можно использовать в качестве развлекательного пространства или же установить два дополнительных спальных места. Имеется также вариант установки третьей каюты. Мастер-каюта во всю ширину яхты представляет собой великолепное место для отдыха, а каюта в носовой части оборудована раздвижной кроватью.

Princess-v50-Premiere-dusseldorf-9.jpg

Princess-v50-Premiere-dusseldorf-5.jpg

Яхты V класса, к большому удовольствию владельцев совместили в себе такие диаметрально противоположные качества, как исключительные мореходные качества и объёмное пространство. Форма корпуса, сформированная из облегченного композитного материала с полимерной пропиткой, оптимизирована для большей грузоподъемности и уменьшения сопротивления, приводящего к снижению скорости для выхода на глиссирование и повышению эффективности хода.

Princess-v50-Premiere-dusseldorf-10.jpg

Эта идеально спроектированная конструкция гарантирует меньшее сжигание топлива при достижении максимальной расчетной скорости. Такая точность сборки, а также два двигателя Volvo IPS 600 обеспечивают головокружительную скорость до 32 узлов , при этом яхта не теряет эффективности, маневренности и устойчивостью. Электрогидравлическая платформа для купания обеспечивает легкий доступ к оборудованию для занятий водными видами спорта, а в гараже открытой модели V50 Open может разместиться 3,25-метровый тендер.

Технические характеристики

Общая длина (вкл.пулпит): 15.49 м
Наибольшая ширина: 4.11 м
Осадка: 1.14 м
Водоизмещение: 30.5 т
Запас топлива: 1325 л
Запас воды (вкл.калорифер): 364 л

Дизельные двигатели

Два двигателя Volvo IPS 600 (2 x 435 л.с.)
Максимальная скорость хода: 32-34 узла

Изменено пользователем Парк Марин-Юг
  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти